23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @izuminka.O! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @izuminka.O ! Меня зовут Света. Я и @Гали наставники этой команды.
Мы рады тебя здесь видеть!
У нас ты можешь спросить все, что тебе не понятно. Давай знакомиться, расскажи о себе :)

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
расскажи немного о себе.
Привет! Зовут Оля. Стаж 25 лет, бросала три раза, самый длительный 4 месяца. Срывы были на нервяке. Использовала и Табекс и Карра и просто силу воли. Сейчас на Табексе.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут Оля. Стаж 25 лет, бросала три раза, самый длительный 4 месяца. Срывы были на нервяке. Использовала и Табекс и Карра и просто силу воли. Сейчас на Табексе.
Сколько дней уже держишся?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет Оля! :kiss:
Поддерживающее пить не забываешь? Нервы наши самые серьезные враги!

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
нет, а что порекомендуете?
Во-первых мы все здесь на ты!
Глицин хорошо, афабазол, ромашковый чай и очень все хвалят капли Морозова - но их придется сделать самой, у меня всё время времени не хватало. Но я и сейчас вынашиваю мысль их сделать и выпить и успокоится. Нервы сильно страдают конечно. Но это временно и в этом высшая справедливость). Всё проходит и даже бессоница и судороги и слезы и разные другие симптомы разных страданий без никотина. Всё закончится и начнется отличная и замечательная жизнь!!! Проверено)

Юленька86

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Юля!
Я Гюзель @Гали и @Света Музыка наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss:
В этот раз как планируешь бросать. Табекс конечно хорошо помогает многим.
Попробую снова испытать силу воли!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.
Саша,добрый день.Я верю.Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ...И в то,что возможно бросить даже таким заядлым срывщикам,Карл мы с тобой.Я срывалась очень много и часто...Но,посмотри сейчас на мой счётчик.Честный абсолютно.Тикающий равномерно...А значит ЭТО возможно.Если позволишь,я буду с тобой.Если нужна обратная связь всегда пожалуйста. И телефон(есть вацап и вайбер)дам.А девочки наставницы отличные у тебя...Все вместе мы справимся.И не такие справлялись???Так что не вешать нос

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Попробую снова испытать силу воли!
У тебя все получится, а от нас пироженка и поддержка
IMG_20200507_130835.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.477
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша,добрый день.Я верю.Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ...И в то,что возможно бросить даже таким заядлым срывщикам,Карл мы с тобой.Я срывалась очень много и часто...Но,посмотри сейчас на мой счётчик.Честный абсолютно.Тикающий равномерно...А значит ЭТО возможно.Если позволишь,я буду с тобой.Если нужна обратная связь всегда пожалуйста. И телефон(есть вацап и вайбер)дам.А девочки наставницы отличные у тебя...Все вместе мы справимся.И не такие справлялись???Так что не вешать нос
Спасибо. Не курю пока 6.5часов. Самочувствие, терпимо

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо. Не курю пока 6.5часов. Самочувствие, терпимо
Молодец.Саша,не пока,а УЖЕ 6,5 часов.Я,как вспомню,когда я начинала бросать...,то это уже 6,5 часов.И мне кажется, ты попал,запрыгнул на свою волну.Теперь уже зависит все только от тебя

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
И как их сделать?
Рецепт Капли Морозова
Итак, что вам понадобится сделать:
1 Для начала подбираем состав: по 2 части спиртовых настоек пустырника и валерианы, 1 часть настойки боярышника, а также несколько капелек корвалола.
2 Хорошо перемешайте все компоненты.
3 При наличии можно подмешать 2 части настойки пиона.
Правила приема:
1 Предварительно тщательно встряхните флакончик с настоем.
2 Разовая дозировка составляет 20 капель, растворенных в небольшом количестве воды (40-50мл).
3 Пейте средство трижды в сутки.
4 При сильных нарушениях сна, а также повышенном давлении необходимо принимать по 30-40 капель препарата единовременно за каждый прием.
5 Курс лечения составляет 14 дней. Затем необходимо сделать месячный перерыв, после чего можно возобновить прием. Это делается для того, чтобы не возникало привыкания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу