23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может корвалолчику и спать? Я не профессионал в бросании, но понимаю, что продержаться вам надо сегодня, завтра будет по-другому
Да все равно не усну)) я прям классическая сова:

gyZHDx93olE.jpg

Это про меня написано stickers_Persik38

Да я такая же, но когда с одной по кончишь зависимостью и шоколадок будешь меньше есть :wub:
Это не так работает)) я когда первый раз бросала, тоже такая фигня, потом похудею когда брошу) не курила год, набрала 10 кг) снова закурила 2 года назад, но 8 кг из них все ещё со мной...и что бы я не делала они отказываются меня покидать) мне удавалось максимально скинуть 5 из тех 10, ценой просто нереальных усилий и лишений) но стоило чуть ослабить бдительность и они тут же возвращаются)
Мне кажется, если я пойму, что вес становится ещё больше я сорвусь на фиг... Ну реально потому что уже поняла, что такая особенность у моего организма, что набрал все моё)

Это не так работает)) я когда первый раз бросала, тоже такая фигня, потом похудею когда брошу) не курила год, набрала 10 кг) снова закурила 2 года назад, но 8 кг из них все ещё со мной...и что бы я не делала они отказываются меня покидать) мне удавалось максимально скинуть 5 из тех 10, ценой просто нереальных усилий и лишений) но стоило чуть ослабить бдительность и они тут же возвращаются)
Мне кажется, если я пойму, что вес становится ещё больше я сорвусь на фиг... Ну реально потому что уже поняла, что такая особенность у моего организма, что набрал все моё)
А тебя не так просто обмануть:rofl:

Я те дам сорвусь ! Лучше потом от мучного отказаться и на тренажеры пойти, чем опять выкидывать деньги на отраву и убивать себя!
CheeryDisguisedDikdik-size_restricted.gif

Я те дам сорвусь ! Лучше потом от мучного отказаться и на тренажеры пойти, чем опять выкидывать деньги на отраву и убивать себя!
Ага) сначала я отказалась от мучного и сладкого и стала заниматься, ходила в бассейн, занималась дома) но толку особого не было, тогда я отказалась ещё и от соленого, жареного, жирного ну и короче вообще полностью на ПП перешла) я честно похудела на 5кг месяца за 2, но серьезно, это было хуже, чем бросать курить) убедить себя в том, что вареные овощи это вкусно, а жаренная картоха не очень и булки гадость оказалось выше моих сил) я люблю вкусную вредную еду и кто бы что там не говорил о том, что "низкокалорийно не значит не вкуууусно", "вы не отличите эту восхитительную морковную котлету от мясной" ну щас прям... И стоило мне начать кушать обычную еду, причем вполне умерено, как 2 их тех пяти вернулись ко мне тут же, а с остальными я так и боролась два года с переменным успехом)) мне кажется я и первый раз сорвалась из за этого, может подсознательно надеялась, что похудею как закурю, а может побоялась, что вес дальше буду набирать))

И до отметки, когда я впаду в истерику уже осталось всего 1,5 кг...это будет уже больше чем в прошлый раз)
Так что нужно каким то образом срочно перестать жрать

Нет блин я бумажку забыла.
Я с этим конкурсом:rofl:
Захожу в кабинет начальства, а там у него в тарелочке желтые кубики, типа рахат лукума. Вот у меня реально накат был сфоткать на конкурс:giggle:еле переборола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу