23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать, я как-то неочень излагать свои мысли и чаяния могу(((
так и не надо прям сильно излагать, можешь написать пару строк, а потом само пойдет... и мы будем в гости забегать на чаек)

Надо попробовать, я как-то неочень излагать свои мысли и чаяния могу(((
А ты заведи, если мне не изменяет память первый пост создается по подсказкам, там написаны вопросы, а ты на них отвечаешь :wub:

Не секрет, Смоленская обл. г. Десногорск)))
будет время расскажешь про свой город, можешь какие-нибудь фотки с достопримечательностями показать...
мы раньше любили экскурсии проводить по своему родному краю... много где вертуально побывали :witch:

будет время расскажешь про свой город, можешь какие-нибудь фотки с достопримечательностями показать...
мы раньше любили экскурсии проводить по своему родному краю... много где вертуально побывали :witch:
Вот не поверите, в этом городе нет достопримечательностей))))

Вот не поверите, в этом городе нет достопримечательностей))))
езжай уже на Днюшку, завтра будем пытать... не может такого быть.... город Смоленщины и не одной достопримечательности нет, не верится даже)

Ага
езжай уже на Днюшку, завтра будем пытать... не может такого быть.... город Смоленщины и не одной достопримечательности нет, не верится даже)
?Это город 1976 года выпуска)))))

ну вот все разбежались... Света, давай хоть музыку с тобой послушаем что ли Stickers-Spotty6
может кто услышит и заглянет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу