Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! К сожалению, мои попытки бросить курить не привели к желаемому результату. Очень надеюсь, что вместе мы справимся. Очень жду начало нашего марафона. Всем добра!
так... это что за настрой
что бы больше не покупала раковых палочек, я за тобой слежу
каждую свободную минуту забегай на форум, пиши о своих эмоциях, накатах и вместе у нас обязательно все получится)
Всем привет! К сожалению, мои попытки бросить курить не привели к желаемому результату. Очень надеюсь, что вместе мы справимся. Очень жду начало нашего марафона. Всем добра!
так... это что за настрой
что бы больше не покупала раковых палочек, я за тобой слежу
каждую свободную минуту забегай на форум, пиши о своих эмоциях, накатах и вместе у нас обязательно все получится)
вот и давай с завтрашнего дня будем вместе не курить
самое главное не молчи, пиши все свои эмоции и переживания, командная поддержка творит чудеса
если вдруг в теме никого нет, то на 1 стр находится кнопка скорой помощи, там дежурят девочки и в любое время суток поддержат и помогут
Встречайте пополнение: @volodikilla! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @volodikilla ! Добро пожаловать в команду! Я @Света Музыка и @Гали наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
@Глагоша, привет, я тебе обещала свой зверинец показать, наконец-то руки дошли
Черепаха - Зеленуха, попугаи - Кузя и Степа и брутальный, свободолюбивый Ёж, без имени, тусит во дворе, мышей и змей гоняет