23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Глагоша, привет, я тебе обещала свой зверинец показать, наконец-то руки дошли:wub:
Черепаха - Зеленуха, попугаи - Кузя и Степа и брутальный, свободолюбивый Ёж, без имени, тусит во дворе, мышей и змей гоняет:giggle:
Какая черепашка классная, молюсенькая?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Какая черепашка классная, молюсенькая?
ага мне сказали, чтобы она была маленькой ее надо держать в маленьком бассейне. И так и есть, ей уже три года, но она малявка)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Глагоша, привет, я тебе обещала свой зверинец показать, наконец-то руки дошли:wub:
Черепаха - Зеленуха, попугаи - Кузя и Степа и брутальный, свободолюбивый Ёж, без имени, тусит во дворе, мышей и змей гоняет:giggle:
прелесть какая Stickers-Lovers1
я думала сухопутная черепашка, а она водная и похожа на игрушку, а попугаи разговаривают?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
прелесть какая Stickers-Lovers1
я думала сухопутная черепашка, а она водная и похожа на игрушку, а попугаи разговаривают?
нет, поют. Пока Кузя жил один - болтал. Потом этот Степа прилетел. Стали вместе жить и уже по человечески не болтают:twins:

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Ольгс Оля хвались маникюром 1lis41L
IMG_20200508_170302.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
нет, поют. Пока Кузя жил один - болтал. Потом этот Степа прилетел. Стали вместе жить и уже по человечески не болтают:twins:
а у меня в детстве тоже попугайчик волнистый был, скорее была, девочка, Ксюшей звали... не разговаривала и не пела, так что-то щебетала и она днем летала по дому и очень любила кое чего сделать прям на люстре :giggle:

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
какая красота! Stickers-Lovers25а я так на карантине обнатуралилась, что даже длину обрезала:giggle:
? У нас всё подпольно работало, мы не страдали по маникюру, у меня только парикмахер была на изоляции, я как русалка, 12 пойду стричь "косы"

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
? У нас всё подпольно работало, мы не страдали по маникюру, у меня только парикмахер была на изоляции, я как русалка, 12 пойду стричь "косы"
а у нас и подпольно стригли... только домой приходила мастер, салон был закрыт :giggle:

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Оля, а ты чего дневник не создаешь? он будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить поддерживать тебя и поздравлять с праздниками и бездымными датами)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
а у меня в детстве тоже попугайчик волнистый был, скорее была, девочка, Ксюшей звали... не разговаривала и не пела, так что-то щебетала и она днем летала по дому и очень любила кое чего сделать прям на люстре :giggle:
о, это они любителиBullshit2

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Оля, а ты чего дневник не создаешь? он будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить поддерживать тебя и поздравлять с праздниками и бездымными датами)))
Надо попробовать, я как-то неочень излагать свои мысли и чаяния могу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу