23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну ладно, что было то было чего теперь то) я про сейчас) ну расскажи ему, что вот случилась такая ерунда, снова закурила некоторое время назад, тебе рассказывать не хотела потому, что ты против, поняла что снова подсела и вот теперь бросаю, поддержи меня) глядишь и самое легче станет, если скрывать не придётся и он с пониманием будет относится?
Нее. Один из моих мотивов, что я устала его обманывать и от него прятаться. Сейчас одну спичку вытяни и неизвестно чем обернется, а вдруг вся пирамида рухнет? Пусть уж лучше я так по мучаюсь, чем мне не придется скрывать и возможно покуривать и т. д. и т. п. Сложно конечно это понять. Но и он может психануть, что я столько врала ему. Я во всем ему честна, никогда не обманывала кроме курения. А тут, сама подумай, он потеряет ко мне доверие. Скажет во всем так врешь. Поди потом докажи, что нет.

IMG_20200522_231203_434.jpg
Спокойной ночи друзья!!!Прятных сновидений!!!

Нее. Один из моих мотивов, что я устала его обманывать и от него прятаться. Сейчас одну спичку вытяни и неизвестно чем обернется, а вдруг вся пирамида рухнет? Пусть уж лучше я так по мучаюсь, чем мне не придется скрывать и возможно покуривать и т. д. и т. п. Сложно конечно это понять. Но и он может психануть, что я столько врала ему. Я во всем ему честна, никогда не обманывала кроме курения. А тут, сама подумай, он потеряет ко мне доверие. Скажет во всем так врешь. Поди потом докажи, что нет.
Я понимаю) это всегда сложно ((( я уже несколько лет учусь ничего не скрывать в отношениях с мужем, в том числе свои эмоции) всегда проговаривать, если меня что то обижает, раздражает, радует, о чем думаю и вообще все, что происходит в моей жизни) иногда хочется что то скрыть, причем банальные мелочи типа: он всегда рано ложится и если я остаюсь сидеть, говорит, чтобы долго не сидела и спрашивает потом "во сколько вчера спать легла?") так и тянет соврать что легла не в 3 часа ночи, а в 12))) Ну и во всяких подобных мелочах)) казалось бы зачем врать то, уже большая девочка, а вот никуда не деться :D но я себя воспитываю)))

Бобрики мои любимые, спасибо вам! Сегодня я еще раз выстояла. И более того посмеялась. Вы меня здорово и выслушали и расмешили. И сейчас мне все кажется такой ерундой эта сора. Спокойной ночи. Сегодня мы никто не сорвались. И первые три дня позади, и даже уже пять. Пусть немного, но самые значимые и трудные. А дальше уже будет только легче.

Всем спокойной ночи и приятных снов !!!

А если серьезно, то За целый день, намерзлась, потом устала домой тащиться с сыном, рюкзаком, ноутбуком и пакетом, до дома от остановки 3 км пешком, пришла супа поела, под пледик легла, видать отогрелась и уснула. ?
сейчас буду чай пить и вас читать, надеюсь ничего страшного не случилось!

Я так горжусь вами, когда читаю, как вы боритесь с накатами!
Вы такие молодцы! Не поддавайтесь внутренним уговорам покурить! Это все игры разума и вы в этой игре обязаны победить! ;):D

А если серьезно, то За целый день, намерзлась, потом устала домой тащиться с сыном, рюкзаком, ноутбуком и пакетом, до дома от остановки 3 км пешком, пришла супа поела, под пледик легла, видать отогрелась и уснула. ?
сейчас буду чай пить и вас читать, надеюсь ничего страшного не случилось!
Ни чего не случилось они у нас самостоятельные бобры. Я горжусь что у нас такая классная команда.

Ни чего не случилось они у нас самостоятельные бобры. Я горжусь что у нас такая классная команда.
Только вверху написала, и про свою гордость:angel: Одновременно написали:):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу