23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приехал с дачи, похомячим))
IMG_20200523_143757.jpg

Все на обед, чтобы до Табаты в 18:00 рассосались)) Приятного аппетита.

Ну не надо, ну что опять с тобой. Ну покурить здашься этому сраному никотиныча и что потом? Легче будет?
Со мной опять все тоже :D сама уже устала от таких горок эмоциональных (( то злюсь, то плачу, то смеюсь и все не по делу...

@Лона, ты же уже 4 месяца не куришь!!! С ума сойти)) так круто)) мне с моей неделей сейчас кажется, что я никогда не дойду до этой даты или сорвусь или прибьет меня кто нибудь за мое кошмарное поведение :D а ты прошла через все это и не сдалась! Все преодолела! Ты такая молодец) я поздравляю тебя с этой датой и желаю много много новых свершений и побед!)

Я приехал с дачи, похомячим))
Посмотреть вложение 1197797
Все на обед, чтобы до Табаты в 18:00 рассосались)) Приятного аппетита.
stickers_Persik8 у тебя что дача где то в китайских парниках? У нас в теплицу то помидоры не так давно высадили, а у тебя уже полные мешки урожая

Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев
1WhYa1Kv4aI.jpg

bPWdV0K6Iuk.jpg

pz2hLKXhfnI.jpg
IMG_20200523_123155.jpg
Vp5VF9Tjqm8.jpg

Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев

Минус 10 лет, когда до минус 15 дойдешь, надо будет чуток покуривать, а то алкоголь перестанут продавать без паспорта))) Супер. Красотка.

Минус 10 лет, когда до минус 15 дойдешь, надо будет чуток покуривать, а то алкоголь перестанут продавать без паспорта))) Супер. Красотка.
Да я сама очень рада, хотя когда курила и пила такой себя красоткой считала) а сейчас смотрю, лицо опухшее, взгляд потухший, цвет лица странный

Я в шоке1lis37

Кстати, я ж не пью, поэтому и покупать не прийдется :mstickle:

Ни за что бы сказала, что один человек на фотках до и после)) супер))

Ни за что бы сказала, что один человек на фотках до и после)) супер))
Вот поэтому и говорю, ребят бросаем каку, занимаемся спортом, пьем водичку и становимся лучше :676866858:

Моему сыну тоже 14 лет. И представляете, сегодня во сне приснилось, что он и моя тётя, которые категорически против курения стоят и курят... Я была в шоке... это мягко говоря... Как так, я пятый день не курю, а они стоят и курят...
Мне сегодня снилось, что свекровь моя курит?А она не курит, не пьет и молитвы читает. А тут на те здрасьте. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу