23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев

Налицо внешние изменения, а внутри то как здоровья прибавилось!!

Мао живёт хорошо. Света ты думаешь что я после четырёх месяцев побегу за этой вонючий гадостью? Нет, зачем. Просто очень хочется тоже поздравлений. Для меня это так тяжело было но я не сдалась и не сдамся. Нет в моей жизни места этой вонючьке.!!!?
4 месяца? :wavespin: Поздравляю??????. Извини меня пожалуйста что не с утра. Я до обеда злая и борюсь с накатами второй день, потом в обед борюсь с ненормальным желанием спаааать! Сегодня даже бороться не стала. Легла и спала. Да ещё как!!! Проснулась от того, что говорю во сне, да так громко, а надо мной стоит муж (приехал только с работы) и в шоке смотрит на меня. Надеюсь, я ничего лишнего не наговорила во сне, типа пошли покурим:giggle:. Ну так вот. Я тебя сердечно поздравляю и бегу за тобой. Желаю дойти до 4 лет не курения и больше! Ты огромная молодец! Самое трудное позади!!!

Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев

Офигеть!!! Огромная разница. И я тебя почему то другой представляла. Но блин, разница такая до и после. Два разных человека. Честно. Промотивировала так сказать по полной!!!! Какой на фиг курить?

Извините девочки, но не могу. Не могу терпеть до 18:00. Начинаю делать Табату прямо сейчас.))
HIIT.jpeg

Офигеть!!! Огромная разница. И я тебя почему то другой представляла. Но блин, разница такая до и после. Два разных человека. Честно. Промотивировала так сказать по полной!!!! Какой на фиг курить?
А какой меня представляла, если не секрет? :wub:

Ого!!! Какой же ты красоткой стала!!!

Ого!!! Какой же ты красоткой стала!!!
Вот реально алко и никатиныч нас старит. Да и энергию убивает.
У меня и колени перестали болеть, и на велик села. Видать на суставы это дело тоже сильно влияет:ku:

Извините девочки, но не могу. Не могу терпеть до 18:00. Начинаю делать Табату прямо сейчас.))
Посмотреть вложение 1197854
Тоже пораньше сегодня сделала упражнения, очень кушать хотелось :D ну и чтобы не наедаться перед тренировкой я наелась после)))
В общем что, комплекс "ноги попа пресс" мне вообще не зашёл) пока смотрела все нравилось, но делать с ней вообще неудобно...счета и музыки нет, колличество повторений она часто озвучивает в середине уже, причем часть на время часть на колличество, естественно путаешься) из разминки она даёт только кардио, хотя много прыжков, приседаний и выпадов, колени спасибо точно не скажут) плюс уровень для меня все же слишком сложный пока, там такой темп, что времени нет на ошибки)упражнения интересные, но совершенно мне не знакомые в основном)в общем с ней раза 3-4 надо в холостую позаниматься, чтобы только привыкнуть и выучить когда как и сколько))
На середине плюнула на нее и сделала табату для новичков, которую девочки тут скидывали)) восторг) сделала всего раз, для знакомства, но в следующий раз буду два круга делать)) все ритмично под музыку, четко, упражнения понятные и знакомые, основную сложность даёт темп) хотя на попу и ножки маловато нагрузки, но буду пока делать ее в дни табаты, а потом посмотрю как адаптируюсь уже))

@Света Музыка ,Светик ты просто красавица, так держать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу