Тоже пораньше сегодня сделала упражнения, очень кушать хотелось
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ну и чтобы не наедаться перед тренировкой я наелась после)))
В общем что, комплекс "ноги попа пресс" мне вообще не зашёл) пока смотрела все нравилось, но делать с ней вообще неудобно...счета и музыки нет, колличество повторений она часто озвучивает в середине уже, причем часть на время часть на колличество, естественно путаешься) из разминки она даёт только кардио, хотя много прыжков, приседаний и выпадов, колени спасибо точно не скажут) плюс уровень для меня все же слишком сложный пока, там такой темп, что времени нет на ошибки)упражнения интересные, но совершенно мне не знакомые в основном)в общем с ней раза 3-4 надо в холостую позаниматься, чтобы только привыкнуть и выучить когда как и сколько))
На середине плюнула на нее и сделала табату для новичков, которую девочки тут скидывали)) восторг) сделала всего раз, для знакомства, но в следующий раз буду два круга делать)) все ритмично под музыку, четко, упражнения понятные и знакомые, основную сложность даёт темп) хотя на попу и ножки маловато нагрузки, но буду пока делать ее в дни табаты, а потом посмотрю как адаптируюсь уже))