23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ребята и девчата мне нужно вам кое в чем признаться. Я говорил, что не буду распыляться пока не закончу марафон по отказу от курения, но сегодня не знаю, что со мной произошло и я записался на 100 дневку по бегу))). Потому что некоторые ленивые попы долго спят по утрам и я бегаю один))) Но вы моя первая любовь. Я от вас никуда.
Да это же замечательно:bounce: стодневка бега это же не значит, что ты от нас убежишь:oops::676866858:

_0eEdo_S198.jpg

да вряд ли они курят, просто безответственные, надо отмечаться каждый день, а они забывают, затягивают и их убрали из таблицы, а что дальше я пока не знаю. Модеры молчат. @Гали вообще не появляется....
мне от этого грустно...
но вы моей грусти не поддавайтесь, а не то курить еще потянет:spin:
А ты не смотри ни на кого. Зато ты у нас вооон какая молодец!!!! Да и мы вроде ниче :wub:

Так ребята и девчата мне нужно вам кое в чем признаться. Я говорил, что не буду распыляться пока не закончу марафон по отказу от курения, но сегодня не знаю, что со мной произошло и я записался на 100 дневку по бегу))). Потому что некоторые ленивые попы долго спят по утрам и я бегаю один))) Но вы моя первая любовь. Я от вас никуда.
а где сейчас можно бегать?

у нас наоборот карантин набирает обороты...
Ого! Ну у нас более закрытый от всех полуостров, кто прилетает, приезжает едут в абсерватор, на работе, в магазине, в транспорте мы в масках, но и то это не строго, я если не попросят и не одеваю. В ней просто можно на жаре сознание потерять.

Привет всем Прибежала отметиться! УРА. Первая здоровая неделя!!! Полет нормальный:)
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 24.05.2020

Бобры мои любименькие у меня для вас есть сюрприз:wub:
Но я о нем вам пока не расскажу! :p
Чуть позже сами все узнаете :luggle:

Готовьтесь, лапки помойте, причешитесь :D
Наденьте самую нарядную шубку!

%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-14122803.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу