23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобрята! Встречаем и знакомимся! Наш новый наставник @Riksi :676866858:

hug-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F-15673849.jpg
Какой у вас классный бобрик)

Ребята, всем привет)
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, я теперь тоже ваш наставник :wub: надеюсь, подружимся)
Расскажу о себе) мой стаж курения был около 12 лет, бросила я 22 месяца назад :giggle: это было тяжёлое и сложное время :facepalm::cold: так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи :facepalm:
Бросала во взлетке, день старта был первым моим днём отказа, думала, что и 2 дня не выдержу, сбегу и все такое, но что-то пошло не так :spin: или наоборот :unsure:
В общем, сбежать не получилось)
Прошла все круги ада, но очень рада результату :smug:
Чего и вам желаю, а пока не курим вместе :twins: все получится!

Всем привет)
[/QUOT
Ребята, всем привет)
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, я теперь тоже ваш наставник :wub: надеюсь, подружимся)
Расскажу о себе) мой стаж курения был около 12 лет, бросила я 22 месяца назад :giggle: это было тяжёлое и сложное время :facepalm::cold: так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи :facepalm:
Бросала во взлетке, день старта был первым моим днём отказа, думала, что и 2 дня не выдержу, сбегу и все такое, но что-то пошло не так :spin: или наоборот :unsure:
В общем, сбежать не получилось)
Прошла все круги ада, но очень рада результату :smug:
Чего и вам желаю, а пока не курим вместе :twins: все получится!
Привет. С назначением. Никого не слушай, мы непричастны к исчезновению старого наставника. Это не мы)))

Привет. С назначением. Никого не слушай, мы непричастны к исчезновению старого наставника. Это не мы)))
Спасибо)
Вот пока я это не прочитала, то даже не думала, а сейчас всё...:frantics::frantics:

Ого! Ну у нас более закрытый от всех полуостров, кто прилетает, приезжает едут в абсерватор, на работе, в магазине, в транспорте мы в масках, но и то это не строго, я если не попросят и не одеваю. В ней просто можно на жаре сознание потерять.
в самом городе еще ничего, а в селах и районных центрах до 80% людей болеют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу