Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, всем привет)
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, я теперь тоже ваш наставник надеюсь, подружимся)
Расскажу о себе) мой стаж курения был около 12 лет, бросила я 22 месяца назад это было тяжёлое и сложное время так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи
Бросала во взлетке, день старта был первым моим днём отказа, думала, что и 2 дня не выдержу, сбегу и все такое, но что-то пошло не так или наоборот
В общем, сбежать не получилось)
Прошла все круги ада, но очень рада результату
Чего и вам желаю, а пока не курим вместе все получится!
Ребята, всем привет)
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, я теперь тоже ваш наставник надеюсь, подружимся)
Расскажу о себе) мой стаж курения был около 12 лет, бросила я 22 месяца назад это было тяжёлое и сложное время так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи
Бросала во взлетке, день старта был первым моим днём отказа, думала, что и 2 дня не выдержу, сбегу и все такое, но что-то пошло не так или наоборот
В общем, сбежать не получилось)
Прошла все круги ада, но очень рада результату
Чего и вам желаю, а пока не курим вместе все получится!
Ого! Ну у нас более закрытый от всех полуостров, кто прилетает, приезжает едут в абсерватор, на работе, в магазине, в транспорте мы в масках, но и то это не строго, я если не попросят и не одеваю. В ней просто можно на жаре сознание потерять.