23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну если некоторым участникам хочется, то лучше создать тогда) ей же можно пользоваться, а можно и нет) или мы со Светой будем там говорить "кыш все в раздевалку, хватит флудить тут" stickers_Persik3stickers_Persik31
В личках просто на каждое сообщение приходит оповещение, если они включены) а у некоторых включены :cold:
Привет! Поздравляю с новым назначением!!!! :thumbsup::dance:

Ну, рассказываю... День прошел плодотворно. С утра ездили к свекрови в гости в другой посёлок. Приехали домой в обед, с мужем на костре приготовили чихамбили. Потом пришли гости к нам. Потом вечером пошли в гости мы. И у меня не было возможности даже толком написать, читала ито отрывками. И... У меня не было времени думать о сигаретах. Сегодня не было ни ОДНОГО наката!!! :bounce:ттьфу тьфу

Ну, рассказываю... День прошел плодотворно. С утра ездили к свекрови в гости в другой посёлок. Приехали домой в обед, с мужем на костре приготовили чихамбили. Потом пришли гости к нам. Потом вечером пошли в гости мы. И у меня не было возможности даже толком написать, читала ито отрывками. И... У меня не было времени думать о сигаретах. Сегодня не было ни ОДНОГО наката!!! :bounce:ттьфу тьфу
Пока тебя читала есть захотела minion332потому что гости это синоним слова еда :spin:

Это так радостно читать:676866858:

Это так радостно читать:676866858:
Спасибо Светик. А ещё одна отличная новость! Мне ТРИ человека сказали, что я похорошела. Цвет лица такой свежий!!! :bounce: Я сказала, что моя корейская маска творит чудеса:giggle:

А у меня мороженка мёрзнет без меня в морозилке) согреть надо наверное желудком))
Ну так конечно НАДО!! Я кстати у нас в команде самый из самых жрун! Я за любой кипишь, кроме голодовки. И ем со всеми за компанию и вместо:smile_coffee:

Сегодня был расслабон, завтра все на зарядочку утром, а вечером Табата. Всем споки. Катя ты новенькая, не знаешь наверное)) у тебя утром в 6:30 на кухне зарядка будет))), с тобой или без тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу