23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не скажу же я им истинную причину:ku: Неужели так сразу видны перемены? Но трое ошибиться думаю не могут.
Ну конечно никому не скажешь, но я по себе помню, вернее недавно в дневнике своем прочла, что мне тоже комплименты начали делать, после отказа. Может эмоции на лице другие и оно становится светлее и красивее

Сегодня был расслабон, завтра все на зарядочку утром, а вечером Табата. Всем споки. Катя ты новенькая, не знаешь наверное)) у тебя утром в 6:30 на кухне зарядка будет))), с тобой или без тебя.
Ниче се1lis37
Где я провинилась1lis7

Ну конечно никому не скажешь, но я по себе помню, вернее недавно в дневнике своем прочла, что мне тоже комплименты начали делать, после отказа. Может эмоции на лице другие и оно становится светлее и красивее
Наверное сосуды и капилляры лучше работают. Я кстати заметила сама тоже румянец, но думала кажется. АН нет:wavespin:

Кровоснабжение мелких сосудов улучшается, за счёт этого меняется цвет кожи и тонус улучшается. Кожа выглядит более молодой и подтянутой) Вот я прямо симпотяжка стал, а был чудище лесное) Все споки.

Кровоснабжение мелких сосудов улучшается, за счёт этого меняется цвет кожи и тонус улучшается. Кожа выглядит более молодой и подтянутой) Вот я прямо симпотяжка стал, а был чудище лесное) Все споки.
Спокойной ночи симпатичный боберчик! До завтра!

Чуть чуть спортсмен или курил?
И то и то чуть, я 15 лет не курил, а тут стал баловаться и закурил по серьезному, но не долго)), но бросить сразу не получилось, пришлось вас на помощь звать, спасибо, что вы все есть у меня.

Пусть тебе приснится табата :676866858: :oops:

А вы просто жрете, да?) :giggle:
Честно? Я да. Жру и сплю. Сплю и жру.И каждый день его кормлю завтраками. :giggle: Ты только ему не говори, эт он пока спит я смелая. А то он завтра и отжиматься заставит:rofl:

И то и то чуть, я 15 лет не курил, а тут стал баловаться и закурил по серьезному, но не долго)), но бросить сразу не получилось, пришлось вас на помощь звать, спасибо, что вы все есть у меня.
А ты у нас

Честно? Я да. Жру и сплю. Сплю и жру.И каждый день его кормлю завтраками. :giggle: Ты только ему не говори, эт он пока спит я смелая. А то он завтра и отжиматься заставит:rofl:
Я могила :twins: будем вместе жрать и спать) у меня это тоже любимые занятия)

Всем добрый вечер.
image-6.gif
.Дышарики мои,как вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу