23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня я опять во сне курила! :smoking: Скурила значит, и вдруг вспомнила, что я уже не курю:eek:.Про вас вспомнила . Ой как я себя ругала, что сорвалась:facepalm:. А потом так обрадовалась, что это только во сне. Так часто снятся подобные сны. Надоели уже1lis24

Кстати, сегодня я опять во сне курила! :smoking: Скурила значит, и вдруг вспомнила, что я уже не курю:eek:.Про вас вспомнила . Ой как я себя ругала, что сорвалась:facepalm:. А потом так обрадовалась, что это только во сне. Так часто снятся подобные сны. Надоели уже1lis24
Во сне можно, наяву нельзя)
Я обычно спросонья себе говорила - ну вот, накурилась во сне, значит в реале не имею права хотеть курить)

Надеюсь, что ты бросишь легче)
Ой, надеюсь. Это у меня сегодня так день прошел без накатов. А те дни.... Это я еще с табексом. Но я в этот раз кардинально поменяла мышление и по другому к этому подошла. Жестче что ли. И очень надеюсь, что уже в этот раз наконец то победю (или как там).

Ой, надеюсь. Это у меня сегодня так день прошел без накатов. А те дни.... Это я еще с табексом. Но я в этот раз кардинально поменяла мышление и по другому к этому подошла. Жестче что ли. И очень надеюсь, что уже в этот раз наконец то победю (или как там).
Обязательно победишь :676866858:самое главное - ни при каких обстоятельствах не поджигать сигареты и не засовывать в рот)

Ладно мои бобрики, пошла и я спать. Чай напилась, а значит надо и поспать. :giggle: Спокойной ночи. До завтра. Что то я устала сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу