23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10Лисяш Ксюша!!! Мы тебя потеряли, нам тебя сильно не хватает, твоей легкости и оптимизма! Как дела?

Всем привет и отличного настроения !!!)
825f2901b7c79ab23005735721df3da3.jpg

Сегодня со старшей дочей на великах катались. На пощадке поподтягивался , покрутился. Давление поднялось? Капец как старик стал.

@Лона @татьяна тим @oliatur 30.05.20 не курю ☺
Доброе утро. Ничего, что поднялось это поправимо, главное бросил. Лёгкие пробежечки через день по утрам и через три недели тебе надо будет прямо постараться, чтобы давление поднялось). Рад, что ты с нами, давай про вкусняшки что-нибудь вкусненько напиши))).

Ну конечно, ага так они и побежали. Дрыхнете лежебоки)). А вы знаете какие там красивые девочки бегают по утрам, ммм загляденье))) и мальчики бегают. Ладно бег сегодня прощаю, все на зарядочку, ну или хотя бы на другой бок перевернитесь)))

Там у нас одна спортсменка бегает, ну просто фотомодель, прям вот такая
16-foto-alisy-shmidt-samoy-krasivoy-sportsmenki-mira-po-versii-busted-coverage-1.jpg

Я все думал как же с ней познакомится, сегодня на последнем издыхании поздоровался и О Чудо, она поздоровались тоже, я думал от мурашек на спине следы останутся))). Так что всем бегать, там много интересного.

Там у нас одна спортсменка бегает, ну просто фотомодель, прям вот такая
Посмотреть вложение 1202953
Я все думал как же с ней познакомится, сегодня на последнем издыхании поздоровался и О Чудо, она поздоровались тоже, я думал от мурашек на спине следы останутся))). Так что всем бегать, там много интересного.
А конфетки в конце забега раздают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу