23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметила, как дела?
Да всё норм. Сегодня наблюдала, как мой мозг пытается быть, таким "типа пофигистом" и как бы невзначай задает мне вопрос: "а где гарантия, что ты умрешь именно от сигарет?" "а если это не точно, зачем бросила, комфортно ведь было же?". И всё это мозг мне выдает, неспеша, в ходе обыденных будничных дел, как бы не настаивая :facepalm:Короче, всё то о чем писал парень из дневника "Мозг мой-враг мой" (дневник чудесный, почитайте, кто не читал). Скоро месяц как не курю, молодец я , но чё то грустненько как то, да еще этот дождь:cry: (короче поплачу у вас тут)

Да всё норм. Сегодня наблюдала, как мой мозг пытается быть, таким "типа пофигистом" и как бы невзначай задает мне вопрос: "а где гарантия, что ты умрешь именно от сигарет?" "а если это не точно, зачем бросила, комфортно ведь было же?". И всё это мозг мне выдает, неспеша, в ходе обыденных будничных дел, как бы не настаивая :facepalm:Короче, всё то о чем писал парень из дневника "Мозг мой-враг мой" (дневник чудесный, почитайте, кто не читал). Скоро месяц как не курю, молодец я , но чё то грустненько как то, да еще этот дождь:cry: (короче поплачу у вас тут)
плач Оленька, это все реально наш мозг, наша психика с нами играет, берет нас на слабо, проверяет нас на крепость!

Я тоже очень хочу... Ням-ням. В детстве пол-ведра могла съесть, когда с дачт привозили. Исейчас бы съела.. Только мама с папой далеко и клубника тоже через месяц будет
Я вчера, когда мне привезли 2 ящика, тоже думала, что как съем много-много.Но без сахара, подумала я, сахар вредный! И что? Маленькая пиалочка в меня влезла :giggle: Всё, с возрастом сноровку потеряла)

Мой мозг пытается быть, таким "типа пофигистом" и как бы невзначай задает мне вопрос: "а где гарантия, что ты умрешь именно от сигарет?"
Мой мозг тоже пытался со мной такую штуку проделать, но мне настолько нравилось глубоко дышать без одышки и кашля, что подобные его уловки были бесполезны)
Никакой гарантии, но жизнь без сигарет прекрасна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу