23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, да уже 20 дней и уже совсем не курю и даже не думаю об этом. Слава Богу. Это он меня сюда привел, на этот сайт, где я стал частью такой замечательной группы светлых людей. Спасибо вам, без вас я не стал бы Физруком, а вдруг это мое призвание. Я часто задумываюсь о вопросе как я могу помогать другим, я пробую разные способы, ищу тот который откликнется во мне, быть Физруком это тоже один из них, вдруг это он самый). Милота правда))), да я могу))). Потому что все от души.) Люблю вас, Бобрята.

Спасибо большое, да уже 20 дней и уже совсем не курю и даже не думаю об этом. Слава Богу. Это он меня сюда привел, на этот сайт, где я стал частью такой замечательной группы светлых людей. Спасибо вам, без вас я не стал бы Физруком, а вдруг это мое призвание. Я часто задумываюсь о вопросе как я могу помогать другим, я пробую разные способы, ищу тот который откликнется во мне, быть Физруком это тоже один из них, вдруг это он самый). Милота правда))), да я могу))). Потому что все от души.) Люблю вас, Бобрята.
minion18 физрук и бананы:676866858:

Всем доброго утра! @Лона @oliatur @татьяна тим не курю 30.05.2020 А я опять поехала плавать на сапах... и бегать... и петь песни у костра.. Всем отличных выходных

Сегодня со старшей дочей на великах катались. На пощадке поподтягивался , покрутился. Давление поднялось? Капец как старик стал.

@Лона @татьяна тим @oliatur 30.05.20 не курю ☺
@Света Музыка если @Ishik сегодня написал,что не курит,то его как отмечать?или его перевести в шанс должны?

Суббота, какое прекрасное слово, что может быть прекрасней? Только одно, вы знаете, что это. Это ТА парапапарапам БА парапапарапам ТА. )))) Сегодня ровно в 16:30. А потом с чувством полного удовлетворения в царство Бахуса)))

@Рамзес 46 Как там котики поживают?

N6u0jEDyxjQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу