23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у нас одна спортсменка бегает, ну просто фотомодель, прям вот такая
Посмотреть вложение 1202953
Я все думал как же с ней познакомится, сегодня на последнем издыхании поздоровался и О Чудо, она поздоровались тоже, я думал от мурашек на спине следы останутся))). Так что всем бегать, там много интересного.
Я примерно такой комплекции и всегда мечтаю поправиться. А вам мужикам наоборот такие нравятся:ku:

Бобрятам привет! Смотрю сегодня нужно многих поздравить!!! Это очень радует! Поздравляю мои хорошие, кто держатся уже сколько дней!!! И что не менее важно!!!! Поздравляю тех, кто вернулся в наши ряды!!! Не ушли в табачную жизнь надолго. Сумели одуматься и взять во время себя в руки! Молодцы ребята бобрята!!! :kiss: :dance::676866858:

а это не видео, а фото! Альбина крутая фигура! :thumbsup:
Тоже не поняла зачем поправляться? Тем более с возрастом килограммы сами нарастут и еще нужно будет огромные усилия прилагать,чтобы оставаться в форме:ku:

Тоже не поняла зачем поправляться? Тем более с возрастом килограммы сами нарастут и еще нужно будет огромные усилия прилагать,чтобы оставаться в форме:ku:
Это наверное как закон противоречий, полный худеет; худой - хочет потолстеть; кудрявый - распрямить волосы, с прямыми волосами - накрутить!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу