23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона @татьяна тим @oliatur Ребят, я сорвалась. Простите, что подвела команду. Очень стыдно. НО у меня сейчас очень тяжелый перио в жизни. Сегодня я ушла из дома на сьемную квартиру. чувствую себя совершенно одинокой и в полном отчаянье. И нашла такой вот спососб поддержать себя. Понимаю, что это не выход...но...вот так вышло.

@Лона @татьяна тим @oliatur Ребят, я сорвалась. Простите, что подвела команду. Очень стыдно. НО у меня сейчас очень тяжелый перио в жизни. Сегодня я ушла из дома на сьемную квартиру. чувствую себя совершенно одинокой и в полном отчаянье. И нашла такой вот спососб поддержать себя. Понимаю, что это не выход...но...вот так вышло.
А давайте считать, что это были всего лишь случайные сигареты... Вы ушли из дома - значит стали свободной, не одинокой, а именно свободной! Да здравствует свобода) Я понимаю, что вам тяжело, но нужно стараться смотреть на вещи оптимистично)

Привет, так жаль :( но сигареты ведь не помогли наверное? Что почувствовала, когда сорвалась? Легче стало?

Только не пропадай,останься с командой,так легче будет.Все трудности пройдут,ни у кого не бывает только белой полосы и у курящих и некурящих в жизни много всяких трудностей.Главное понимать,что сигарета ничего не изменит в твоей жизни.Мы с тобой.

Ксюш, я конечно в шоке! :eek: Почти сто дней и срыв... Но сама первый раз сорвалась из-за сильного стресса.
Может сегодня покуришь, а завтра в шанс?
Но в шансе надо с завтра кинуть.
Если остаешься в выборе - то 10 дней можешь обдумать свое положение, выйти из депрессии и снова попробовать бросить.
Жаль, что с нами не делилась, если бы высказалась, получила поддержку, может и не закурила бы. Ведь сигарета ничем не помогает при одиночестве. Это как медленное самоубийство в итак сложной ситуации :cry:

Я всех подрезала, чтоб успеть в статистику :giggle: ниче личного :ku:

:rofl:
Это наверное как закон противоречий, полный худеет; худой - хочет потолстеть; кудрявый - распрямить волосы, с прямыми волосами - накрутить!:)
Точно!!! У меня подруга всю жизнь на диете. Так и дружим уже 15 лет, она мне завидует, а я ей. У нее прямой волос и она накручивает, а я выравниваю.

Ребят, я сорвалась. Простите, что подвела команду. Очень стыдно.
Держись куколка! Не вини себя ни за что, ты с нами и продолжай оставаться с нами. Ты уже приняла решение для себя - ты не курящая!!! А сейчас - это просто "сноска на полях карандашом". Ты обязательно в самом скором будущем продолжить писать историю своей счастливой некурящей жизни. И как правильно написали ранее, ты стала свободной, неизвестно кто еще кого потерял. Кстати, одна девушка психолог советует - если Вы расстались с кем то, выделите себе какое то время, ну например 1 день, и в этот день прям плачьте, вспоминайте счастливые моменты вместе, смотрите общие фотки и т.д.. На следующий день - всё в мусорку и из головы тоже, как только мысль об этом негоднике подкралась, переключаем фокус внимания ( мы это уже умеем делать в совершенстве) ну и побольше новых открытий - онлайн уроки танцев, стрип пластики например, онлайн уроки рисования и т.д.

Держись!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу