23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати, когда курить бросила, выматывала себя велопоездками до изнурения прям.. захотела курить, велосипед в зубы и ездила, потом приезжала, душ, поесть и вроде уже и спать пора :ku:а завтра новый день, +1 день свободы)
Кстати, идея!!!! У меня и велик есть. Камеру только надо поменять. Я что то забыло про него.

А курить не тянет надеюсь?
Я тебе больше скажу, только без обид, на определенном этапе бросания, наш форум напоминает мне о том, что я курил, без него наверное вообще забыл бы, но это только теория. И конечно общение с вами стоит такого риска.))) У меня все ок и я честно связываю такое лёгкое бросание со спортом. По длине предложений я понимаю, что силы покидают меня.

Кстати, идея!!!! У меня и велик есть. Камеру только надо поменять. Я что то забыло про него.
Единственное что) я бросала в августе, до холодов откатала) потом села весной и словила накат :facepalm: ну т.е организм вспомнил, что мол мы так с курением боролись, но ниче, потом отпустило)) через неделю :rofl::banghead:

У меня сегодня забавный случай приключился. Идем с мужем и доченькой по улице, нагулялись жесть, 5 часов :running:, устали все. Муж везет коляску, я рядом иду. А мы не просто гуляли, мы поехали в детский магазин пешком, я ходила за покупками, а милый на улице с дочей был, речку смотрели, уточек. Я купила дочке кедики, такие клевые, и главное размер мне показалось подойдет, ну и еще там пару вещичек. Вышла из магазина через ЧАС (раньше бы первым делом курить), всё оказалось велико. Расстроилась. Потом, муж пошел за кофе, а на нас с дочкой чуть велосипедист не наехал, да еще и наорал матом, что мы выперлись на велодорожку:adolf: (а я и не заметила ее, расстроена была из за вещей:nah_disagree:). Ну вот еще и это добавило расстройства - и я мужу говорю: "Может забить на всё и покурить?!" И в это время, не успел он мне ответить, мне на голову "что-то прилетело", оказалось как только я захотела покурить голубь накакал мне прямо на макушку:rofl:. Ответ короче пришел с неба :cloud:, а не от мужа.
да, Вселенная она такая! Bullshit8бдит Bullshit38Bullshit36Bullshit40

3c0568a4a0efaf0276f9e55e16dcf19f.jpg

Я тебе больше скажу, только без обид, на определенном этапе бросания, наш форум напоминает мне о том, что я курил, без него наверное вообще забыл бы, но это только теория. И конечно общение с вами стоит такого риска.))) У меня все ок и я честно связываю такое лёгкое бросание со спортом. По длине предложений я понимаю, что силы покидают меня.
Хочу тебя догнать!

Ребята, спасибо всем за поддержку. Это очень ценно для меня сейчас. Что я почувствовала, когда закурила? НИЧЕГО. Отвратительный вкус. Никакого облегчения. Но продолжаю курить. мне так страшно и одиноко. Сняла квартиру на 2 ночи. Больше денег нет.... Есть только машина. И та в кредите. Что буду делать дальше - не знаю.
Планирую все равно бросить снова...не хочу быть курящей...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 27
Единственное что) я бросала в августе, до холодов откатала) потом села весной и словила накат :facepalm: ну т.е организм вспомнил, что мол мы так с курением боролись, но ниче, потом отпустило)) через неделю :rofl::banghead:
Ребята, спасибо всем за поддержку. Это очень ценно для меня сейчас. Что я почувствовала, когда закурила? НИЧЕГО. Отвратительный вкус. Никакого облегчения. Но продолжаю курить. мне так страшно и одиноко. Сняла квартиру на 2 ночи. Больше денег нет.... Есть только машина. И та в кредите. Что буду делать дальше - не знаю.
Планирую все равно бросить снова...не хочу быть курящей...
Ты поругалась с родителями?

Я кстати, когда курить бросила, выматывала себя велопоездками до изнурения прям.. захотела курить, велосипед в зубы и ездила, потом приезжала, душ, поесть и вроде уже и спать пора :ku:а завтра новый день, +1 день свободы)
я тоже на велик села, как бросила, при чем пошла учится в 34 года! И научилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу