23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть!!! Красоточка. Секси такая! Девочки, смотрю ваши фотки До и После. Светка тогда тоже скидывала. Ну абсолютно разные люди. Вот я тоже хочу набрать вес. Жаль, что спорт мне нельзя, подкачаться. А ты сколько набрала?

Ты поругалась с родителями?
Нет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.

Обалдеть!!! Красоточка. Секси такая! Девочки, смотрю ваши фотки До и После. Светка тогда тоже скидывала. Ну абсолютно разные люди. Вот я тоже хочу набрать вес. Жаль, что спорт мне нельзя, подкачаться. А ты сколько набрала?
Спасибо))
Сначала 7, потом к полугоду отказа 2 кг ушло) получается 5)
Ни в чем себя не ограничивала)

Нет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.
А ты не работаешь? Парень, зная, что ты в таком положении позволил уйти? Значит, ты ничего не потеряла. Таких не теряют, от таких избавляются!!! Даже не жалей ни о чем. А подруг нет? Как то можно решить же проблемы.

Что буду делать дальше - не знаю.
Руки не опускай, смотри по сторонам, не хнычь, не жалей себя. Вселенная обязательно пошлет тебе решение, не прогляди его в табачном дыму.

может еще помиритесь, он же понимает, что ты без денег на улице оказалась :unsure:

Не грусти, иногда жизнь так замысловато направляет на на Путь истинный, что сразу не поймёшь.)) Если это любовь, то обязательно помиритесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу