Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда планируешь бросать? давай прям сегодня, вот прям сейчас и начнем)
а то мы планируем завтра... в понедельник... со следующего месяца, вот так я и прокурила больше 20 лет
спасибо за честность
если ты для себя поставил цель бросить раковые палочки, то все жеж прислушайся к моему совету - надо завязать пораньше старта, так легче проходит полет, а что бы не было так тяжело почитай дневники ребят, очень хорошо отвлекает
Лиля привет , а ты не бросай навсегда, ты просто не кури сегодня и фсё и так каждый день... давай себе установку с утра я сегодня не курю...у меня же получилось и у тебя обязательно получится, главное будь с нами почаще и не молчи... ведь если мы не знаем, что с тобой происходит, то как мы тебе можем помочь
Давайте расскажу вам, как я вчера попросила купить мужа вкусняшку
Ну вот... собрался он в магаз вечером и спрашивает, что мне купить, я ему грю, ну купи вкусненького чего- нить... Жду сюрприза и опа на... вот тебе вкусняшка - имбирь в сахаре ...Как увидела, чуть со стула не упала, терпеть его не могу... а он смеется и говорит, что типо ты пол года на нем сидела и тебе нравилось, а я им накаты заедала)))
вот так я осталась без сюрприза и с целыми 150 гр имбиря ... к стати рекомендую и еще черный холсс тоже так нормально желание отбивает)