23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда планируешь бросать? давай прям сегодня, вот прям сейчас и начнем)
а то мы планируем завтра... в понедельник... со следующего месяца, вот так я и прокурила больше 20 лет :facepalm:
Нее, обману. Потом так паршиво будет

Нее, обману. Потом так паршиво будет
спасибо за честность Stickers-Spotty24
если ты для себя поставил цель бросить раковые палочки, то все жеж прислушайся к моему совету - надо завязать пораньше старта, так легче проходит полет, а что бы не было так тяжело почитай дневники ребят, очень хорошо отвлекает

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Всем доброго утра и отличного настроения!
EnqVSPPfiB1kcdFw2Nl9U9ZDY7E9vLS9k21FpRl9XBmFmwZE7eUNEc3Bs49xNAebmu_5-0hjjw

Бросаю на день, два, а потом снова одну и понеслось. Не могу бросить навсегда(((( Боязнь какая-то(( не могу справиться
Привет, а ты Табекс использовала? Многим он помог.

Бросаю на день, два, а потом снова одну и понеслось. Не могу бросить навсегда(((( Боязнь какая-то(( не могу справиться
Лиля привет :wavespin: , а ты не бросай навсегда, ты просто не кури сегодня и фсё :ku:и так каждый день... давай себе установку с утра я сегодня не курю...у меня же получилось и у тебя обязательно получится, главное будь с нами почаще и не молчи... ведь если мы не знаем, что с тобой происходит, то как мы тебе можем помочь 1lis37

Привет, а ты Табекс использовала? Многим он помог.
Привет. Пробовала. Помогло, но временно.. со второго раза уже Табекс не помогает- бросила курс через неделю- побочка началась в виде головных болей(

Привет. Пробовала. Помогло, но временно.. со второго раза уже Табекс не помогает- бросила курс через неделю- побочка началась в виде головных болей(
Значит на силе воли будешь бросать? Наш метод - тупонекурить!

естестно Табекс за нас не бросит, это как костылик, который снимает накат, а работать нужно с головой и настрой обязательно нужен)

Давайте расскажу вам, как я вчера попросила купить мужа вкусняшку :giggle:
Ну вот... собрался он в магаз вечером и спрашивает, что мне купить, я ему грю, ну купи вкусненького чего- нить... Жду сюрприза и опа на... вот тебе вкусняшка - имбирь в сахаре 1lis24...Как увидела, чуть со стула не упала, терпеть его не могу... а он смеется и говорит, что типо ты пол года на нем сидела и тебе нравилось, а я им накаты заедала)))
вот так я осталась без сюрприза и с целыми 150 гр имбиря :rofl::rofl::rofl:... к стати рекомендую и еще черный холсс тоже так нормально желание отбивает)

А еще... мне уже пора начинать работать....с вами хорошо, хоть вы и молчите, но работа сама себя не сделает, ушла :running:... но буду подглядывать за вами 1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу