23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1111111111.jpg

Готовимся к борьбе! Боримся! Разминаемся! Очищаем мысли! Меняем привычки!
Да прибудет с нами сила! :starwars:

Привет Света!!!Моих любимцев запомнила и то хорошо!!!
Ну это ассоциативная память)) Есения трехцветная, черный - Роман, а Карасиха - мать Романа:thumbsup:
На остальных зацепок не было:D

Всем привет! Вчера в гостях выпил, закурил, весь вечер курил и весь день сегодня. Щас еще одну скурю последнюю и все, обнуляю счетчик. Наверное лучше будет и от алкашки отказаться. Ибо под градусом удержаться от сиг не получается.

Всем привет! Вчера в гостях выпил, закурил, весь вечер курил и весь день сегодня. Щас еще одну скурю последнюю и все, обнуляю счетчик. Наверное лучше будет и от алкашки отказаться. Ибо под градусом удержаться от сиг не получается.
ну можно и от нее отказаться, можешь не на сосем, а на месяц например, чтобы организм отвык от сигарет и тяги покурить под алко не было

@Гармония так и не поведала мне, почему пошел стереотип, что Иваново город невест. Должна же быть какая то история
В послевоенное время стали развивать текстильную промышленность - ткацкие фабрики, швейные предприятия и др..вот и гнали со всего союза девушек работать на ивановские предприятия. Дошло до того, что получилось, как в песне "на 10 девчонок даже не 9, а пятеро ребят" Отсюда и название) Потом построили воинские части, и статистика выровнялась :D :D

В послевоенное время стали развивать текстильную промышленность - ткацкие фабрики, швейные предприятия и др..вот и гнали со всего союза девушек работать на ивановские предприятия. Дошло до того, что получилось, как в песне "на 10 девчонок даже не 9, а пятеро ребят" Отсюда и название) Потом построили воинские части, и статистика выровнялась :D :D
ааааа! Как интересно! :bounce:

А текстиль ваш и до сих пор известен. Все хвалят "Ивановский трикотаж" :thumbsup:

А текстиль ваш и до сих пор известен. Все хвалят "Ивановский трикотаж" :thumbsup:
Ой я тя умоляю..текстиль:bounce: У нас теперь только шьют и продают, вся тряпка либо Турция, либо Китай..Ну может осталось пару цехов, где суровье красят. Все развалили((((

Ой я тя умоляю..текстиль:bounce: У нас теперь только шьют и продают, вся тряпка либо Турция, либо Китай..Ну может осталось пару цехов, где суровье красят. Все развалили((((
в чем же ходят барышни в моем коллективе :giggle: И ты знаешь не дешевые платья под брендом этим покупают:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу