23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:
Света, у меня был очень тяжёлый день плюс здоровье не очень. Давай завтра обсудим. А то я и тебя перепутала.??
Что-то у меня форум подвис.
Конечно Лоночка, отдыхай. Еще есть время всех найдем

Светы все подозрительные?
Бабы все подозрительные
orig

Спокойной ночи друзья. Желаю всем приятных снов и отменного отдыха. Набирайтесь сил, завтра вас всех ждёт прекрасный день, который принесет очень много хорошего.
22312871470_34388fe1da.jpg

Встречайте пополнение: @Аьексей! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Курю уже лет 25. Количество попыток...не скажу. Неприятно об этом говорить на фоне дневников тех, у кого получается. Способы разные: химические, ментальные, стойка на зубах. Результат всегда один - снова начинал. Только однажды результат задержался на 2 недели. Срывы всегда по одной причине. Точнее, не по причине, а потому что мозг лихорадочно ищет причину, чтобы закурить. И даже, если он её не находит, то он её придумает, создаст, спровоцирует. И вроде, ну, что тут поделаешь. Уважительная причина - можно и покурить.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Курю уже лет 25. Количество попыток...не скажу. Неприятно об этом говорить на фоне дневников тех, у кого получается. Способы разные: химические, ментальные, стойка на зубах. Результат всегда один - снова начинал. Только однажды результат задержался на 2 недели. Срывы всегда по одной причине. Точнее, не по причине, а потому что мозг лихорадочно ищет причину, чтобы закурить. И даже, если он её не находит, то он её придумает, создаст, спровоцирует. И вроде, ну, что тут поделаешь. Уважительная причина - можно и покурить.
приятно познакомиться Леша, можно так? ;)... я Таня, добро пожаловать в команду!!!
сейчас куришь?

приятно познакомиться Леша, можно так? ;)... я Таня, добро пожаловать в команду!!!
сейчас куришь?
Конечно, можно. Какие уж тут сантименты и реверансы, когда ещё куришь, а до старта четыре шага

Доброе утро команда :wavespin:... надо скорее называться уже, давайте ка поактивнее голосовать за названия команды :confused:
a4dd6aaf2d682dcf03bdf9373dbdb859.gif

Конечно, можно. Какие уж тут сантименты и реверансы, когда ещё куришь, а до старта четыре шага
когда планируешь бросать? давай прям сегодня, вот прям сейчас и начнем)
а то мы планируем завтра... в понедельник... со следующего месяца, вот так я и прокурила больше 20 лет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу