23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень зла на себя
Не, это уже вкурсе) ну курила, бывает, нечего злиться на себя, это не страшно, все мы вон сколько курили. Главное, ты переступила через все страхи и твердо решила, что ты больше не куришь, а то, что сорвалась на каких то две сигареты это фигня) главное не решить теперь, что раз скурила 2, то уже терять нечего, можно и 2 пачки и 20 скурить) это все ерунда, ты теперь некурящая и эти сигареты ничего не должны менять для тебя)
Да простят меня за сравнение, но к любой цели нужно стремиться так, как будто ты в туалет очень хочешь...вот представь бежишь бежишь, тебя прижимает капец, и вдруг спотыкаешься, падаешь ты ж не скажешь "а, ну по фиг, с первого раза не получилось, значит больше не пойду"

Что надо, да? Я что то мыслями и спортсменка и комсомолка, а на деле такая лентяйка стала. Только спать хочу. Почему у вас столько энергии? Вы что то употребляете? :eek:
Отдай нам три минутки своего времени)))

Нет моя хорошая, кроме того что я вчера курила
А знаешь в чем парадокс, не в том что ты выкурила эту сигарету, а в том, что за эту сигарету ты теперь себя винишь, а вина это равно стресс, а как наш организм реагирует на стресс? Правильно желанием закурить. Останови порочный круг. Сама не сделаешь этого, никто не сможет. Тупо некури.

Жутко интересно про приставку. Какую игровую?
@Ольгс, временно нас покинула и теперь мы умрем от любопытства)) вероятно да, приставка таки была игровая и она отбрала ее у того "нехорошего человека", который ее купил и теперь играет сама...
Ну либо ищет лопату, если "нехороший человек" не сумел вовремя скрыться, а приставка Оле не понравилась...

А я обрадовалась бы приставке!!! Давно хочу. Но она зараза дорогая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу