23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня самое сложное по прежнему остается утро. А сегодня оно еще и бешеное вышло. Но оно Слава Богу позади. А завтрашнее утро надеюсь будет легче.
Да, согласна, для меня так же) мне очень трудно прийти в себя и перестать ненавидеть этот мир, который требует от меня просыпаться раньше 10 утра, без сигареты))

Да, согласна, для меня так же) мне очень трудно прийти в себя и перестать ненавидеть этот мир, который требует от меня просыпаться раньше 10 утра, без сигареты))
100 процентов так же

Привет, ребята!
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 20.05.2020, 21.05.2020.

Пардоньте, очень мало времени сейчас на форум, думаю, во второй половине взлетки наверстаю.

:D
Ура отпустила! Я смогла:bounce:Я не закурила. Как я боялась психов, что я не с держусь. Я смогла:bounce::dance::wavespin:Спасибо вам ребятки. Пошла я готовить. :kiss:
Альбина, ты большая молодец!
Будет плохо всегда пиши! Пока напишешь, пока ответы почитаешь, успокоился, и перетерпишь, а потом и накаты закончатся

:D
Альбина, ты большая молодец!
Будет плохо всегда пиши! Пока напишешь, пока ответы почитаешь, успокоился, и перетерпишь, а потом и накаты закончатся
Именно так и получилось. Пока написала, пока прочитала. Фу. В этот раз конечно сильно крыло.

Здравствуйте @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 21.05, но понервничала сегодня, муж выпил, но сдержусь
Давай держись! Я тоже сегодня еле сдержалась. Тяжело было, зато сейчас такая довольная, что не сорвалась. :smug:Вот бы грызла себя. И боялась бы нового стресса. А так сломила свой страх перед стрессовых ситуациями. Ой как я их боялась. А оказывается можно и без сигарет. А тебе так вдвойне нельзя нервничать и курить не надо. Пожалеешь.

Спасибо огромное, правда могу сдержаться, а то раньше сразу сигарету хватало и успокоения то реального то нет, просто паттерн, привычка

Я тоже собой довольна, ещё с врачом личным вчера разговаривала, рассказала, она говорит, что большой риск для ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу