23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Бобрики!!! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь не курения!

Добрый вечер Бобрики!!! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь не курения!

А потом старший лесничий объявил неделю Самоделкина, а кто из бобрят не выполнит все задания будет строго наказан.И трудились бобрята всю неделю,послушно выполняя задания.Пришлось даже самым смелым идти в лес к Бабе Яге с подарками.
Не все боры остались невредимы. Потрепали чудища болотные, нанесли раны смертельные! Но благодаря сплаченности бобриной семьи некоторых пострадавших удалось спасти.

Не все боры остались невредимы. Потрепали чудища болотные, нанесли раны смертельные! Но благодаря сплаченности бобриной семьи некоторых пострадавших удалось спасти.
Класс :Dminion12

@Света Музыка, Я думаю что у нас задание выполнено можно относить. Только думаю будет честно убрать фотку белого вообще.

@Света Музыка, Я думаю что у нас задание выполнено можно относить. Только думаю будет честно убрать фотку белого вообще.
да ладно, пусть будет, он нам название принес, да и сколько я на него времени потратила и нервов. Это реально часть истории команды. Ушел и ушел, его выбор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу