23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пока полностью доделать не успела...ну пока вот что у меня получилось. Внизу планирую добавить бонусы от каждого состояния. Готова выслушать конструктивную критику и предложения. Возможно кому то вообще непонравиться и я иду по не правильному пути. В общем жду ваши комментарии.
По поводу силы воли - до меня только дошло))))) Не нужно никаких стрел. Ножницы на картинке - и есть сила воли:)

Картинка огонь :thumbup: . Но (только мое мнение) монстра на картинке поискать ещё надо :unsure:. Если бы про монстра не должно было быть, то ваще без разговоров картинка - рулит! А так - надо как то монстра увеличить что ли, подчеркнуть.
А может монстра вообще посередине посадить, на темной стороне он яркий, а на хорошей меркнет, как исчезает постепенно.

По поводу силы воли - до меня только дошло))))) Не нужно никаких стрел. Ножницы на картинке - и есть сила воли:)
Ага. Стараюсь, чтобы каждый элемент нес какую-нибудь смысловую нагрузку. Так например знак стоп, он стоит уже позади, т.е. человек прошел этот предупреждающий знак и попал в зависимость.

Ага. Стараюсь, чтобы каждый элемент нес какую-нибудь смысловую нагрузку. Так например знак стоп, он стоит уже позади, т.е. человек прошел этот предупреждающий знак и попал в зависимость.
А я по-другому восприняла. Знаки же ставят по ходу движения, т.е. раз знак к нему лицом - то он как раз на грани.

А может монстра вообще посередине посадить, на темной стороне он яркий, а на хорошей меркнет, как исчезает постепенно.
он просто потеряется и вообще будет не понятно что это и компазиционно картинка несколько рассыпиться - придется убрать ножницы и как то странно будет звучать надпись "Выбери себя"))

А я по-другому восприняла. Знаки же ставят по ходу движения, т.е. раз знак к нему лицом - то он как раз на грани.
Я кстати тоже так подумала: обернись, движение без остановки запрещено, подумай, тебе туда надо?!

Я кстати тоже так подумала: обернись, движение без остановки запрещено, подумай, тебе туда надо?!
Ну кстати, это даже хорошо, как по мне. То есть, еще есть последний шанс, ты еще не шагнул за грань, давай, выбирайся.

ну тоже вариант...кажлый видит что-то свое...а раз заставляет задуматься, вызывает какие-то ассоциации - значит работает. А это есть наша цель)

он просто потеряется и вообще будет не понятно что это и компазиционно картинка несколько рассыпиться - придется убрать ножницы и как то странно будет звучать надпись "Выбери себя"))
Абсолютно точно: тебе видней)

ну тоже вариант...кажлый видит что-то свое...а раз заставляет задуматься, вызывает какие-то ассоциации - значит работает. А это есть наша цель)
Натали, ты просто молодец, от души :)
Резюмируя обсуждение:
1. Добавить списки + и - внизу картинки
2. Добавить руку (?) - если пойдет по композиции
3. Под вопросом - нужно ли как-то обозначить, что ножницы - это сила воли? Может, прям на ножницах написать?

Пункты 2 и 3 - это на твой авторский вкус :)

А вообще если честно немного маловато времени, учитывпя что мы работаем-учимся. У меня еще идеи есть, но я не смогла найти подходящих рисунков, хотя в принципе и то что получается мне тоже нравиться. Особенно меня порадовало, как случайно и очень удачно ножницы к руке подошли - это не планировалось))

А вообще если честно немного маловато времени, учитывпя что мы работаем-учимся. У меня еще идеи есть, но я не смогла найти подходящих рисунков, хотя в принципе и то что получается мне тоже нравиться. Особенно меня порадовало, как случайно и очень удачно ножницы к руке подошли - это не планировалось))
Да уж, со временем засада :( Поэтому стараемся все включаться - кто-то в игровой очки зарабатывает, кто-то потеряшек ищет, кто-то рисует, кто-то идеями делится.
По-моему, мы хорошая команда и отлично справляемся, несмотря на сложности :) И это при том, что мы только вторую неделю вместе играем. Я вами горжусь :D

Натали, ты просто молодец, от души :)
Резюмируя обсуждение:
1. Добавить списки + и - внизу картинки
2. Добавить руку (?) - если пойдет по композиции
3. Под вопросом - нужно ли как-то обозначить, что ножницы - это сила воли? Может, прям на ножницах написать?

Пункты 2 и 3 - это на твой авторский вкус :)
С рукой мне тоже идея понравилась завтра приделую посмотрим.
На счет того, чтобы подписать в принципе можно (здесь как скажите, все таки это командная работа). Мое мнение, что не стоит. Картина должна заставлять человека задуматься, понять самому. А когда за тебя все разжували - это не интересно.

С рукой мне тоже идея понравилась завтра приделую посмотрим.
На счет того, чтобы подписать в принципе можно (здесь как скажите, все таки это командная работа). Мое мнение, что не стоит. Картина должна заставлять человека задуматься, понять самому. А когда за тебя все разжували - это не интересно.
Тоже верно.
Давай тогда как время будет - попробуй руку. Может и правда неплохо выйдет соединить по композиции демона с крестовиной :)

Доброе утро, команда и хорошего дня! :)
tenor.gif

Девчонки, здорово, так плодотворно вчера вечер провели! @TusL8 Наташ, отличный мотиватор получится! Как же все-таки классно, что у нас такая замечательная команда! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread