23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем !!!недавно ссылка была в ленте с YouTube . хотела посмотреть и не могу найти. скинте пожалуйста еще раз!

370291054.gif

а как считается, если два человека одновременно отвечают?

Считают того, кто ответил первым. А тем, кто ответил с опозданием, рекомендуется удалять своё сообщение.

Всем привет! Что-то у вас тихо сегодня. Все работают? :)
Здравствуйте! А у нас вообще тихо))) Мы немногословные, серьезные люди с волей и разумом)! Когда я смотрю, сколько наговаривают в раздевалках других команд, я думаю, интересно о чем)))

Здравствуйте! А у нас вообще тихо))) Мы немногословные, серьезные люди с волей и разумом)! Когда я смотрю, сколько наговаривают в раздевалках других команд, я думаю, интересно о чем)))
в стодневках всегда так. Есть команды, которые ну оооочень много болтают, а есть довольно тихие. Причем тихие могут быть более результативными

Да у нас совсем народ не многословный... А иногда поболтать все таки хочется.

Заходила я в другие беседки. Обсуждают дамы кто что съел, кто как спал и прочие мелкие события дня.
А мы вот как-то больше по делу. Так сложилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread