23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил Сиротин, с днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой все большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим!Посмотреть вложение 497774
Ярко, красиво и смело живи. Ветер удачи скорее лови. С ДНЕЕЕМ РОООЖДЕЕЕНИИИЯЯЯ!!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Наташ, спасибо огромное! :)Восхитительное поздравление! ;)

@ Михаил Сиротин, кэп, поздравляю с Днем рождения!!!
В жизни всех благ, а в рамках нашей "игры"-силы и воли, т.к. ты прав-мы смотрим на тебя!!!1lis13

Ирина, спасибо огромное :) Что-то у меня сегодня действительно какой-то необычный День рождения, не успеваю отвечать на поздравления, первый раз в жизни такое :)

@Olga Shmojlova , @kolyagina , нам снова нужны наши незаменимые и прекрасные поисковики :)
В спойлере - список тех, кто не отметился на данный момент.
Пожалуйста, напишите им, напомните, что нужно срочно отписатьсяв нашей раздевалочке и мы их очень ждем :)
Спасибо!
Привет! Я напишу, но только где-то в обед, сейчас с дочей поедем шарики закупать к её дню рожденья:)

Ирина, спасибо огромное :) Что-то у меня сегодня действительно какой-то необычный День рождения, не успеваю отвечать на поздравления, первый раз в жизни такое :)
Ну так это же замечательно!!! А вообще, что у нас внутри, то и с наружи проявляется. Ты сейчас меняешься в лучшую сторону, вот и мир поворачивается к тебе более лучшей стороной)))

Друзья мои, я не успела посчитать все ответы в игровой (мне в принципе все очевидно), игра заканчивается сегодня в 23.59, поэтому не расслабляемся и стараемся до последнего)))

@Михаил Сиротин, с днём рождения! Новый год жизни начинаешь заново родившись! Без зависимости, с чистыми лёгкими и помыслами! Ты наш маяк и вдохновитель! Троекратное ура: ура, УРА, УРА!!! Stickers-Spotty33Stickers-Spotty22

Ребята, голосуйте за наш проект в отчётной теме стодневки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/#post-4750092
Я так понимаю, что все команды будут голосовать за свой проект. Т.е. как я и говорила неделю назад, победит та, у которой просто больше участников.

Я так понимаю, что все команды будут голосовать за свой проект. Т.е. как я и говорила неделю назад, победит та, у которой просто больше участников.
Не только, голосует весь форум

Ну, естественно, каждый член команды будет голосовать за свой проект, а вот незаинтересованные участники-за тот, который нравится.
@TusL8, представляю, как ты переживаешь-это же твое "детище", не волнуйся, независимо от результата-ты молодец, мы с тобой!!!

Ну, естественно, каждый член команды будет голосовать за свой проект, а вот незаинтересованные участники-за тот, который нравится.
@TusL8, представляю, как ты переживаешь-это же твое "детище", не волнуйся, независимо от результата-ты молодец, мы с тобой!!!

Даже если я был бы незаинтересованным, я бы проголосовал за Наташину работу. Мне как раз по душе, когда неброско, стильно и эстетично.

pr_1433270257_51116_45069.jpg

Я к вам с шариками, а почему? а потому.... что у вашего кэпа сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С днем рождения @Михаил Сиротин
tortvolshebnyypodarok.jpg

Катюш, спасибо большое :) Сегодня у меня, наверное, один из самых замечательных дней рождения за всю жизнь! Вы все такие классные, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread