23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
-yakQf5J4Vk.jpg

Там по моему только самые крутые остались, остальные, профаны, отсеялись уже :p:cool:

Я только читаю эти вирши с восхищением:rolleyes::kiss:
А мне кажется, люди просто не решаются, а зря, очень интересно)

Всем доброе утро:):676866858:

А куда у нас пропал третий замочек из первый трети? Или на эту неделю задания отменяются?:(

Куранты 23-й Стодневки 2-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня воскресение, а значит, что сегодня - очередные Куранты, в которых мы постараемся ознакомить вас с событиями и результатами прошедшей недели.

Две недели вашей стодневки позади, вы начали своё плавание в открытом море...

Две недели - самый сложный и важный этап отказа от сигарет, теперь все в ваших руках, поддерживайте и берегите друг друга! Открытое море - это вызов всей команде, здесь, как нигде в другом месте, понимаешь, что значит фраза "Один за всех, и все - за одного!". Будьте лучшими, будьте дружными, будьте чуткими! Это - залог того, что ваши товарищи дойдут вместе с вами до конца пути, а не будут смыты с палубы во время штормов в реале, не будут поглочены никотиновыми чудищами, рыскающими в ожидании добычи!

Сегодня, 22 октября, очень интересный праздник - день зимы! Хоть мы с вами ещё только начинаем чувствовать её приближение, её морозное дыхание, но уже всё чаще и чаще впонимаются сказочные узоры на окнах, лазурное небо, красные щёки и детский гомон и крики, сопровождающие каждую из многих зимних забав: игру в снежки, возведение снежных крепостей, катание с горки, коньки, лыжи, хоккей, да хоть и просто валяние в снегу!

Но, выглянув в окно, я вижу золотую осень, время блаженного умиротворения и острого восприятия душевного тепла от родных и близких. Как бы не прекрасны были алмазы сказочной зимы, я, всё же, позволю себе ещё раз поделиться золотом и бархатом тихой, но величавой осени.
bok111.jpg

Основная часть

Итоги численности

23_1 Рассвет пня 36 безупречные, 6 выбор
23_3 Воля и Разум 31 безупречные, 2 шанс, 2 выбор
23_3 Новая волна 28 безупречные, 6 выбор

Итоги игровой :
23_1 Рассвет пня 189
23_2 Воля и Разум 623
23_3 Новая волна 440

Поздравляем команду Воля и Разум с первой победой)

Итоги по еженедельному заданию :

На это неделе вы выполняли творческое задание, нужно было нарисовать "Никотиновое чудовище" и написать методы борьбы с ним. Все команды отлично справились с заданием, очень порадовали нас своими работами, креативным подходом и смекалкой.

По итогу выполненного задания баллы за его прохождение выстроились следующим образом:

23_1 - 45 голосов (41,7%) (3 балла)
23_2 - 25 голосов (23,1%) (1 балл)
23_3 - 38 голосов (35,2%) (2 балла)

Максимальный балл получает команда 23_1. На этой неделе вы победители! Поздравляем вас от всей души!
Результаты прохождения командами заданий и общий балловый зачет проверяйте в таблице в отчетной теме.
Открывайте следующий замочек, вас ждет новое командное задание. Дерзайте, проявляйте себя, отвлекайтесь от дурных мыслей и всегда сохраняйте хорошее настроение! Удачи!
m0tgs_XzkIL-4Mo0NW8Kep1dEW_IHalRkuWaStp9ywYIY0h7uHreVe6tPg65TaXPcavGAjvfJeEjZWkZTX65_m3qqcEdPxPEBHBhjBKecz9DUBC7D3Elb8viFwAMsCNDAGR6iTcy

До конца Cтодневки осталcя осталось 87 дней..

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование:
Ну что, кто желает стать координатором 3-го задания?

Я предлагаю разделиться, кто что фотографирует. Ну, и естественно, понять, что может быть, например "Что-то со словом счастье". Облака я уже сфотографировала)

Я предлагаю разделиться, кто что фотографирует. Ну, и естественно, понять, что может быть, например "Что-то со словом счастье". Облака я уже сфотографировала)

Делиться, я думаю, не стоит. Я вот например пока не знаю, что смогу сфотать. А вот переписку для выкладывания фоток создать надо. Кто возьмется? А то я с телефона, неудобно.

Делиться, я думаю, не стоит. Я вот например пока не знаю, что смогу сфотать. А вот переписку для выкладывания фоток создать надо. Кто возьмется? А то я с телефона, неудобно.
Но, если несколько человек одновременно будут фотографировать, это же будет быстрее. И потом, вот собаку мне сфоткать без напряга, она у меня дома живет, а за кошкой бегать надо. И молотка у меня нет.
Задание-то на скорость.

Но, если несколько человек одновременно будут фотографировать, это же будет быстрее. И потом, вот собаку мне сфоткать без напряга, она у меня дома живет, а за кошкой бегать надо. И молотка у меня нет.
Задание-то на скорость.

Ирин, ты с компа? Сделаешь рассылку? Это первая задача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread