23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил Сиротин
upload_2017-10-20_17-19-31.jpeg

Ну, естественно, каждый член команды будет голосовать за свой проект, а вот незаинтересованные участники-за тот, который нравится.
@TusL8, представляю, как ты переживаешь-это же твое "детище", не волнуйся, независимо от результата-ты молодец, мы с тобой!!!
Да, нет. Я понимаю, что я не профессионал в этом деле, в отличии от тех кто делал газеты в других командах. А "детище" - не мое, а НАШЕ.
И возможно вы меня побьете, но мне, если судить объективно, больше всего понравилась газета 3 команды, поэтому я свой голос за них отдала.
Не только, голосует весь форум
А ну тогда ладно)))

Даже если я был бы незаинтересованным, я бы проголосовал за Наташину работу. Мне как раз по душе, когда неброско, стильно и эстетично.
Благодарю))) Только еще раз подчеркну, что это все таки НАША работа. Я просто в силу своих способностей ее реализовала.

Супер))))) Ждем куранты, там официально объявят)))
Да, ждем. Рефери я уже отчиталась. Остальные, наверно, завтра. Но наш результат лучший при любом раскладе, перевес очень приличный)

Натали, привет :)
Фотка из инета. Хотя я б не отказалась а таком вживую полазить)
Надо будет озадачиться чуть позже и попробовать найти такие места. Мне кажется должен быть такой аттракцион типо "Почувствуй себя дюймовочкой".

Кошъ, Диона, девчонки, т.е. сегодня мы не играем, правильно? Вообще в какие дни ответы засчитываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread