23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет :)
У нас 10 дней до начала стодневки.
Как Вы смотрите на то, чтобы в эти выходные определиться с составом должностей в команде?
А следующую неделю посвятить вхождению в должность назначенных людей. Плюс нужно будет выбрать название и, как мне кажется, сделать что-то типа переклички за пару дней до старта, проверить все ли еще с нами, не передумал ли кто (ну вдруг кто-то решил, что никотин - наше фффсе :) )

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как Вы смотрите на то, чтобы в эти выходные определиться с составом должностей в команде?
А следующую неделю посвятить вхождению в должность назначенных людей. Плюс нужно будет выбрать название и, как мне кажется, сделать что-то типа переклички за пару дней до старта, проверить все ли еще с нами, не передумал ли кто (ну вдруг кто-то решил, что никотин - наше фффсе :) )
Да ты умница ))) Да, я тоже хотела предложить на следующей неделе устроить перекличку через личку, а то некоторые так и не понимают на что подписались и с чем это есть. Будем затаскивать всех в раздевалку

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я смотрю, что желающие на должности у нас есть.
Да, есть :)
Я вечерком, как закончу с делами, напишу вариант распределения согласно опроса. И повторно запросим подтвердить согласие с должностью, а то вдруг кто-то передумает или решит поменяться должностями...

С

Сулпан

Добрый вечер мои любимки! :kiss: Так рада, что еще прибавилось у нас в полку. Дневники уже начали заводить, это ваши домики, туда будут приходить ваши форумские друзья, там можно ныться,плакаться и радоваться, а вас еще там будут поздравлять с датами. И ещё одна новость, самая радостная- завтра суббота:bounce::bounce::bounce: Можно будет поваляться с утречка и потом прогуляться в лесу или в парке. :oops:
caneduc1heM.jpg

С

Сулпан

Да, есть :)
Я вечерком, как закончу с делами, напишу вариант распределения согласно опроса. И повторно запросим подтвердить согласие с должностью, а то вдруг кто-то передумает или решит поменяться должностями...
Приветик! Умничка ты наша. И на форуме разобралась и соратникам помогаешь. А можно узнать, как тебя зовут? Как обращаться к тебе?:wub:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Умничка ты наша. И на форуме разобралась и соратникам помогаешь. А можно узнать, как тебя зовут? Как обращаться к тебе?:wub:
Спасибо на добром слове. Пока есть время - чего не помочь-то :)
Зови просто Кошъ, мне так привычней, да и другим не запоминать :)

С

Сулпан

Привет соседи)
0d79d519b2d06344c4e7c5a2747ceb63_h-29607.jpg
...как у вас живенько, на капитанскую должность) :thumbsup:
Спасибо вам соседям, что в гости заглянули. Наши ребятушки наверное с работы домой едут и ужинают. За цветок спасибо, пусть счастье нам принесет.
Чаёчок с конфетками Зая угощайся,передохни
11075420.gif

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Отлично, тоже хотел предложить.. Тогда первое - утверждение должностей и разослать в личку письма с просьбой подивердить согласие. Второе - выбрать путём опроса название команды.

С

Сулпан

Отлично, тоже хотел предложить.. Тогда первое - утверждение должностей и разослать в личку письма с просьбой подивердить согласие. Второе - выбрать путём опроса название команды.
а я сохранила ваши варианты, там есть очень даже интересные

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а я сохранила ваши варианты, там есть очень даже интересные
Ой, а я как раз села их собирать.
Может скинешь все вместе. Посмотрим, может что-то сразу откинем, ну и кто не видел еще тоже смогут высказаться

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня все прекрасно, спасибо! Пью чаёк и готов ко всему:) Не курю с 15.09, когда вновь пошло обострение болезни, пора с этим завязывать уже навсегда.
Хороший месяцок предстоит, я чувствую:thumbsup:

А счетчик у меня в Excel'e, там удобней все считать.
Ой, я только сейчас картинку заметила. Серьезный подход: много воды, много семок и еще что-то..видимо секретный ингредиент

С

Сулпан

Ой, а я как раз села их собирать.
Может скинешь все вместе. Посмотрим, может что-то сразу откинем, ну и кто не видел еще тоже смогут высказаться
Есть такие поздние зайчата, которые рождаются осенью, их называют листопаднички :) А мы, давайте, будем "Некурящими листопадничками" :)

Я предлагаю назвать- "Свободные люди"

Приветствую всех!
Что-то с вариантами названия у нас пока негусто :( Так что дайте я тогда внесу свою лепту умеренного маразма :)
1. Новогоднее чудо (раз уж мы финишируем в январе - как вариант)
2. Фанера над Парижем (свободны же от сигарет, чего бы нет)
3. Гвозди (...бы делать из этих людей)
4. Воля и разум (отдаю дань старенькому металлу)
5. Лом (во-первых, против лома нет приема,а во-вторых, курить нам всем теперь вЛОМмммм - отличная мантра)
6. Никотиновые разведенки (и тапочки по почте)

Лан, хватит пока моего бреда :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит, так.
Я - ленивая жопа, поэтому сделаю-ка я все нужное в одном посте :)
Но для начала - чутка текста.

Друзья мои, команда №2!
Мы все сюда пришли в стодневку, чтобы помогать друг другу держаться, поддерживать моральный дух и стойкость в своем решении. У каждого из нас есть свои причины бросить и к началу стодневки каждый из нас - уже некурящий! И команда нужна нам, чтобы снизить вероятность срыва. Поэтому я очень хочу попросить Вас о двух вещах:
1. Пожалуйста, не стесняйтесь общаться в раздевалке, знакомиться, задавать вопросы или отвечать на вопросы других участников и вообще всячески участвовать в нашем общем междусобойчике. Это поможет нам, во-первых, отвлечься от накатов, а во-вторых - чувство локтя и того, что ты тут не в одиночестве страдаешь - они очень ценны.
2. Заводите дневники. Так вы сможете выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).

Теперь переходим к списку должностей.
Я предлагаю распределиться следующим образом:
Капитан: @Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. @SelDm
2. @Кошъ
Поисковый отряд:
1. @kolyagina
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. @Алегатор
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. @ОльгаК
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. @Almira Pupira
2. @Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. @Диона

Я специально отметила всех как вызов в тему!
Если Вы согласны с должностью - можете поставить лайк на этом сообщении или отписаться в этой теме в любой форме. Все пожелания/замечания/предложения - пишите тоже. Все обсудим, скорректируем и придумаем, чтобы всем было максимально комфортно :)

Далее - в списке красным капсом я отметила свободные должности. И у нас куча свободных участников.
@Polina 2908 , @Ruffo , @Елена Барабанова , @77piligrim , @nMisha , @олег174 , @Некуряшка)) , @JACKSONM , @Tasya , @Svetlashka , @Dumcheg , @tvz , @Ольга Иноземец , @neret13 , @Владимир Степанов , @MuStDie , @припевочка , @дмитрий1987 , @nefontan , @olwshka , @Anechka1986 , @Ольга Жданова , @MaluSh , @AlexandraKl , @hbblena , @НаташаNatasha , @sabnifydye , @hudozhnitsa , @inna-84333 , @Olga Shmojlova , @Samara69
Кто желает занять вакантные должности - отпишитесь в теме.
Даже если Вы не хотите участвовать настолько активно, а просто будете участником нашей стодневки (т.е. не передумали и не решили курить дальше) - поставьте лайк на этом сообщении или отпишитесь в теме, чтоб мы знали, что Вы с нами.

@Инари , @Сулпан , я думаю, что опрос можно уже менять на опрос по названию команды :)

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А следующую неделю посвятить вхождению в должность назначенных людей.

Кстати, да, @Кошъ...Я пойду кэпом, только если ты пойдёшь замом

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, да, @Кошъ...Я пойду кэпом, только если ты пойдёшь замом
Миш, мне очень приятно, правда, но я с понедельника выхожу на новую работу, я вроде писала об этом. Поэтому я не знаю как у меня будет со свободным временем. Вполне вероятно, что я буду появляться в будни только ненадолго вечером, т.к. в первый месяц мне предстоит провести большой аудит.
Но если у меня будет время - я и так буду помогать, без всяких регалий :)
А вот ты с капитаном точно справишься :) Тем более, ты уже месяц как не куришь, будешь для нас примером. Соглашайся :)

Последнее редактирование модератором:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Миш, мне очень приятно, правда, но я с понедельника выхожу на новую работу, я вроде писала об этом. Поэтому я хз как у меня будет со свободным временем. Вполне вероятно, что я буду появляться в будни только ненадолго вечером, т.к. в первый месяц мне предстоит провести большой аудит.
Но если у меня будет время - я и так буду помогать, без всяких регалий :)
А вот ты с капитаном точно справишься :) Тем более, ты уже месяц как не куришь, будешь для нас примером. Соглашайся :)

Вот вечером-то как раз ты бы меня и прикрыла...У меня днём больше возможностей на форум вырваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)