23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Всем привет!) Рада познакомиться с вами всеми!.

20759414_337097343410055_384128796778823680_n.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Всем привет! Это моя 178 попытка бросить курить. Муж на слабо взял, я и дала ему слово в этот раз окончательно бросить и демонстративно высыпала сигареты в унитаз. Было это 10го сентября. Через 5 дней начала кашлять, а ещё через 4 дня подскочил температура до 40 градусов и мне диагностировали пневмонию. Врачи категорически запретили опять хвататься за сигарету. У меня и в мыслях нет - очень медленно восстанавливаются и не хочу больше гробить свои итак слабые лёгкие.Не курю 19 дней и уже не тянет. Надеюсь на успех.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Это моя 178 попытка бросить курить. Муж на слабо взял, я и дала ему слово в этот раз окончательно бросить и демонстративно высыпала сигареты в унитаз. Было это 10го сентября. Через 5 дней начала кашлять, а ещё через 4 дня подскочил температура до 40 градусов и мне диагностировали пневмонию. Врачи категорически запретили опять хвататься за сигарету. У меня и в мыслях нет - очень медленно восстанавливаются и не хочу больше гробить свои итак слабые лёгкие.Не курю 19 дней и уже не тянет. Надеюсь на успех.
У меня тоже процесс отказа от курения с бронхитом совпал, я думаю, это даже дополнительный стимул ;). Мы справимся, после таких то страданий!

O

Olga Shmojlova

У меня тоже процесс отказа от курения с бронхитом совпал, я думаю, это даже дополнительный стимул ;). Мы справимся, после таких то страданий!
После таких страданий закурить - верх идиотизма. Будем ещё больше ценить себя некурящих. Я то уж точно надолго запомню эти 32 укола.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет, Оля! Это называется "не было счастья, так несчастье помогло". Если бы не болезнь, то скорее всего попытка №178 так бы и осталась всего лишь попыткой...Редко такой метод срабатывает, когда бросаешь "на слабо" или на спор. Желание должно быть исключительно твоим и исходить только от тебя, только тогда есть шанс.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Даааа, я бросала на бронхите, у тебя еще хуже. Как там говорят, что и на несчастье может повезти?! Удачи. Вместе приведем тебя в порядок.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот точно, а я все не могла вспомнить как там в поговорке )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку!
А мы будем название и т.д. придумывать?
Надо-надо название. Было несколько предложений, ждем еще желающих придумать, ну и еще ждем новых участников команды. Есть варианты?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем хорошего пятничного вечера, бойцы! :) Ну как, надеюсь все в строю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)