Lihacheva
Пророк
А что вообще за предпосылки к смене образа?Да не, цели такой не было. Но как-то народ не готов по ходу привыкать к новому образу нашего кэпа. Консерваторы
Можно краткий экскурс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вообще за предпосылки к смене образа?Да не, цели такой не было. Но как-то народ не готов по ходу привыкать к новому образу нашего кэпа. Консерваторы
Да мы просто сегодня заметили, что активный костяк команды - это куча девчонок и Миша во главе. Вот и вспомнили про "Зори..."А что вообще за предпосылки к смене образа?
Можно краткий экскурс?
Да, у нас тоже дефицит в этом планеДа мы просто сегодня заметили, что активный костяк команды - это куча девчонок и Миша во главе. Вот и вспомнили про "Зори..."
Остальные мужчины у нас совсем эпизодически появляются.
Ну у нас еще два мальчика есть)))) Пес Дион и кот ДарусьДа, у нас тоже дефицит в этом плане
Тогда голосую за второй вариант, не надо прототипов, пишите свою историю) с Сиротиным
Та молодцы вы, молодцыДорогие друзья! Кто посетит нас ночью, специально для вас ссылка на голосование за нашу газету:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
наша команда 23_2, сообщение 123.
Спокойной ночи!!!
Зато моя тема)))) Это мы умеем - любим - практикуем) Было бы время только...О, в игровой опять стишочки тут я вам точно не помощник, у меня со школы со стихами не вяжется
Кстати, порошки - простые. Там только по слогам правильно посчитать и 2 и 4 строчки срифмовать.О, в игровой опять стишочки тут я вам точно не помощник, у меня со школы со стихами не вяжется
Меня любое стихотворчество психопатит, я даже пучиться не будуКстати, порошки - простые. Там только по слогам правильно посчитать и 2 и 4 строчки срифмовать.
Тогда не надо, зачем нервничать зазря?)Меня любое стихотворчество психопатит, я даже пучиться не буду
Всем споки ноки!
я когда была пом.рефери, в ужасе была от порошек. Оказалось, что некоторые не знают как слоги считатьКстати, порошки - простые. Там только по слогам правильно посчитать и 2 и 4 строчки срифмовать.
Почему-то мне кажется, что это будет самая короткая игра-по количеству сообщений)я когда была пом.рефери, в ужасе была от порошек. Оказалось, что некоторые не знают как слоги считать
Кошь, пока ты там одна. Я "опус" сочинила, но это только чтоб попробовать-жесть, сидишь считаешь, подбираешь слова! Загрузилась)))Кстати, порошки - простые. Там только по слогам правильно посчитать и 2 и 4 строчки срифмовать.
Там - просто!я когда была пом.рефери, в ужасе была от порошек. Оказалось, что некоторые не знают как слоги считать
Браво!!!Там - просто!
9-8-9-2, это- количество гласных в строках
Вторая и четвёртая строчка - рифмованы.
Пример:
кОгдА в кОмАндЕ мнОгО вОлИ,
кОгдА в кОмАндЕ рАзУм свОй,
кУрЕньЕ брОсИть шАг нЕ трУднЫй,
прОстОй!
Ваще простоТам - просто!
9-8-9-2, это- количество гласных в строках
Вторая и четвёртая строчка - рифмованы.
Пример: