Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы так не сказала. Просто Дмитрий перевел это в техническую плоскость, все подробно объяснив, вот сижу гласные считаю...главное про смысл не забывать)) а так как я говорила писать-сочинять это не моя, я технарь до мозна костей.
Ну я бы так не сказала. Просто Дмитрий перевел это в техническую плоскость, все подробно объяснив, вот сижу гласные считаю...главное про смысл не забывать)) а так как я говорила писать-сочинять это не моя, я технарь до мозна костей.
Там - просто!
9-8-9-2, это- количество гласных в строках
Вторая и четвёртая строчка - рифмованы.
Пример:
кОгдА в кОмАндЕ мнОгО вОлИ,
кОгдА в кОмАндЕ рАзУм свОй,
кУрЕньЕ брОсИть шАг нЕ трУднЫй,
прОстОй!
Да я много чего делаю, на конкурс без проблем материал найду
И вышивки, и алмазные мозаики, и модельки собираю (мотоциклы и парусники), и картины по номерам иногда рисую (сама рисовать не умею, но хоть так).
Недавно вот друзья подколоть меня решили, дзен-пазл подарили (который чисто белый). Так я его собрала, разрисовала и теперь он живет у нас в гараже Вот такая штука вышла: