23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем, ребятки Разволятки!
volchebuh-snov.gif

У @Елена Барабанова . Ну так у нее записано в профиле. Вот хотела уточнить, а она сбежала
Всем привет!Не сбежада,после конкурса с газетой вообще редко и не на долго сюда захожу-дурное послевкусие и стойкое желание закурить.А день рождения 28 декабря,родители в доки записали на 1 января.Зато отмечать хорошо-28 с семьей,а 1 с друзьями.А подарки...не знаю,никогда не была обделена,даже и не припомню такого...Интересен сам факт моего рождения-маму не довезли до больницы,она рожала в Оренбургской степи,а это те еще морозы...а папа роды принимал...Врачи сказали не выживет,девчонка схватила воспаление легких...Ан,нет...живу и живу.Кстати,простудой болею крайне редко.Всем удачи в заданиях стодневки!

Солнышко лучиком щечки щекотит,
Сказать утро доброе оно всем нам хочет. Доброго утра, прекрасного дня!
И от солнышка и от меня!
ycvCfc1ptl.jpg

Всем привет!Не сбежада,после конкурса с газетой вообще редко и не на долго сюда захожу-дурное послевкусие и стойкое желание закурить.А день рождения 28 декабря,родители в доки записали на 1 января.Зато отмечать хорошо-28 с семьей,а 1 с друзьями.А подарки...не знаю,никогда не была обделена,даже и не припомню такого...Интересен сам факт моего рождения-маму не довезли до больницы,она рожала в Оренбургской степи,а это те еще морозы...а папа роды принимал...Врачи сказали не выживет,девчонка схватила воспаление легких...Ан,нет...живу и живу.Кстати,простудой болею крайне редко.Всем удачи в заданиях стодневки!
Елена, раз уж Вы здесь. Разрешите поздравить Вас с юбилием некурения. Пусть внутри летают легкие бабочки радости, а все дурное и не нужное раступится перед ними.
1512014897501636633015.png

Привет, но не закурила ведь? Я отмечаю?

А, стоит отметка, извиняюсь.

Я смотрю, вы тут каждую неделю что-то выигрываете с момента историй с фотографиями?:) Красота! Михаил Сиротин, отметь, не курю.

Всем доброе утро!
Кто поздравит Поздравляшкина? А я! :dance:
Дорогая наша Наташа @TusL8 !!! Поздравляем с 60 днями свободы от сигарет! Ты у нас такая красивая, талантливая и обаятельная, а ещё и Некуряшка!!!! Просто молодец!

unknown-21-jpeg.291786

Всем доброе утро!
Кто поздравит Поздравляшкина? А я! :dance:
Дорогая наша Наташа @TusL8 !!! Поздравляем с 60 днями свободы от сигарет! Ты у нас такая красивая, талантливая и обаятельная, а ещё и Некуряшка!!!! Просто молодец!

unknown-21-jpeg.291786
Аличка, благодарю:oops: Очень неожиданно и безумно приятно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread