23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUE3HmQKJlI.jpg

Младший у меня -да, мамин. А старший - мой, с пеленок.

@Вера Верина 2 , @AlexandraKl , @Igir , @Lexy , @MaluSh , @Puma3000 , @Ruffo , @Tasya , @Veni
Друзья, доброе утро.
Как ваши дела? Не курите? Давайте отмечаться :)
Если закурили - тоже приходите, рассказывайте что случилось. Постараемся помочь :)
Добрый вечер) У меня все отлично) Не курю)

Привет, отметила тебя, ты умничка :)
У тебя уже 3 месяца скоро)))) Как ощущения? Тяга еще сохраняется?
Кстати, Миша @Михаил Сиротин, у тебя как? Отпустило? Я так понимаю, у меня проходит примерно как и у тебя - второй месяц сродни аду. Я уже думала, что не выдержу, но вроде как пару дней уже подотпустило))

6.jpg
Доброе утро, мои дорогие))
Поздравляю вас с первым днем зимы!
Пусть она принесет вам море положительных эмоций, чудесных событий, важных для вас свершений, а самое главное пусть она также станет для вас некурительной
:)

Ну и давайте поговорим о приятном

1512096429603743706801.png

@MaluSh, мы знаем, что ты МОЖЕШЬ! Уже целых 66 дней и это нереально круто

@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубники Тем более и повод такой замечательный, так что держи
15120963133091289680725.png

@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))
hp_20130418_DouLogoRecebo.jpg

@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!
15120963802811388704094.png

2012100917335429.png

Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))
15120967517201011304460.png

Ну и давайте поговорим о приятном

Посмотреть вложение 521907
@MaluSh, мы знаем, что ты МОЖЕШЬ! Уже целых 66 дней и это нереально круто

@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубники Тем более и повод такой замечательный, так что держи
Посмотреть вложение 521912

@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))
Посмотреть вложение 521914

@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!
Посмотреть вложение 521916
Посмотреть вложение 521918

Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))
Посмотреть вложение 521919
Ой Наташ, прям до слез трогательно и приятно :inlove::wub::kiss: ты прям ваще мега-поздравлятель!

Кстати, Миша @Михаил Сиротин, у тебя как? Отпустило? Я так понимаю, у меня проходит примерно как и у тебя - второй месяц сродни аду. Я уже думала, что не выдержу, но вроде как пару дней уже подотпустило))

Привет! Да, уже недели три как относительно ровно всё. Ну правда иногда "покуриваю" ручку, когда понервничаю сильно, но все реже и реже ;)

Блин, я на столько забегалась, что даже забыла, что уже пятница)) первая мысль: "Что-то Миша рано с пятницей поздравляет.."
Привет! Да, уже недели три как относительно ровно всё. Ну правда иногда "покуриваю" ручку, когда понервничаю сильно, но все реже и реже ;)
Это тогда обнадеживается)

Блин, я на столько забегалась, что даже забыла, что уже пятница)) первая мысль: "Что-то Миша рано с пятницей поздравляет.."

Это тогда обнадеживается)

Да конечно пройдет всё) Терпи, казак, атаманом будешь!

Курение уже начинает восприниматься каким-то глупым непонятным занятием - смотришь на курильщиков как на дурачков и думаешь - а зачем они это делают? И думаешь - а ведь раньше и на тебя также смотрели. В общем начинает вырабатываться этот снобизм некурящего, который так бесит всех курильщиков))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread