23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и давайте поговорим о приятном

Посмотреть вложение 521907
@MaluSh, мы знаем, что ты МОЖЕШЬ! Уже целых 66 дней и это нереально круто

@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубники Тем более и повод такой замечательный, так что держи
Посмотреть вложение 521912

@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))
Посмотреть вложение 521914

@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!
Посмотреть вложение 521916
Посмотреть вложение 521918

Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))
Посмотреть вложение 521919
Какие потрясающие даты собрались. Прям слов нет. Мои поздравления всем-всем! Молодцы!

Всем привет!
@Вера Верина 2, @Ruffo - не курим?! Поспешите отметиться!!!)))
@@tatyana - как выбор?! Решайся бросать, давай в шанс! Успей бросить в этом году!!!Stickers-Jdun6

Ребята, а чего вас никого в игровой не видно. Пни там уже прочно обосновались(
Я уже работой вплотную занялась из дома. Мне вчера удаленный доступ дали ко всем сервакам и базам.
Не могу я на все забить, что поделать :) Тем более, конец года на носу, по некоторым вопросам сроки горят.

Курение уже начинает восприниматься каким-то глупым непонятным занятием - смотришь на курильщиков как на дурачков и думаешь - а зачем они это делают? И думаешь - а ведь раньше и на тебя также смотрели. В общем начинает вырабатываться этот снобизм некурящего, который так бесит всех курильщиков))
Ой у меня так же :D:D так странно на это занятие смотреть. Да ведь ещё тянуло зачем то?!!! За свои деньги вонять ходить и травиться

Ой у меня так же :D:D так странно на это занятие смотреть. Да ведь ещё тянуло зачем то?!!! За свои деньги вонять ходить и травиться

Правда приятное чувство, когда прямо физически ощущаешь, как уходит зависимость, да? Как будто рвутся веревки, которыми связан был.

Правда приятное чувство, когда прямо физически ощущаешь, как уходит зависимость, да? Как будто рвутся веревки, которыми связан был.
Есть такое. Ещё проверяю внутри себя, есть ли тяга, представляю как затягиваюсь - и ничего! Правда боюсь сглазить ))

@Диона, @Almira Pupira, девчонки рада вас в игровой видеть)) Я конечно там тоже не постоянно сижу, но по мере возможности стараюсь.

@Диона, @Almira Pupira, девчонки рада вас в игровой видеть)) Я конечно там тоже не постоянно сижу, но по мере возможности стараюсь.
Все, не могу, щас материться начну. Пока пишу, три сообщения от другой команды.Я так не могу, удалять постоянно бесит :banghead:

@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубники Тем более и повод такой замечательный, так что держи

@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))

@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!

Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))

Спасибо, Натали! Даже приятней, чем корзина клубники;)

@Инари Ирина, привет! Ты будешь потеряшкам писать или мне сделать рассылку?

@Инари Ирина, привет! Ты будешь потеряшкам писать или мне сделать рассылку?
Я напишу, но мне так кажется, что многие не читают личку. Потому что народ даже в раздевалку заходит, а отметки, что прочитал мое сообщение нет (випы это видят)

Я напишу, но мне так кажется, что многие не читают личку. Потому что народ даже в раздевалку заходит, а отметки, что прочитал мое сообщение нет (випы это видят)

Хорошо, спасибо! Ну кое-кто читает и заходит отмечаться в пятницу-субботу, именно потому что напомнили. Жаль конечно, что приходится напоминать каждую неделю.

Все, не могу, щас материться начну. Пока пишу, три сообщения от другой команды.Я так не могу, удалять постоянно бесит :banghead:
привет! знакомо :) а ты с компьютера пишешь или с телефона?

Спасибо
Так приятны твои поздравления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread