Grizzly
Ведмедь
Ребята, а чего вас никого в игровой не видно. Пни там уже прочно обосновались(
Пока работаю, может после обеда загляну на полчасика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, а чего вас никого в игровой не видно. Пни там уже прочно обосновались(
Какие потрясающие даты собрались. Прям слов нет. Мои поздравления всем-всем! Молодцы!Ну и давайте поговорим о приятном
Посмотреть вложение 521907
@MaluSh, мы знаем, что ты МОЖЕШЬ! Уже целых 66 дней и это нереально круто
@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубникиТем более и повод такой замечательный, так что держи
Посмотреть вложение 521912
@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))
Посмотреть вложение 521914
@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!
Посмотреть вложение 521916
Посмотреть вложение 521918
Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))
Посмотреть вложение 521919
Да как же так то?!?Ребята, а чего вас никого в игровой не видно. Пни там уже прочно обосновались(
Я уже работой вплотную занялась из дома. Мне вчера удаленный доступ дали ко всем сервакам и базам.Ребята, а чего вас никого в игровой не видно. Пни там уже прочно обосновались(
Ой у меня так жеКурение уже начинает восприниматься каким-то глупым непонятным занятием - смотришь на курильщиков как на дурачков и думаешь - а зачем они это делают? И думаешь - а ведь раньше и на тебя также смотрели. В общем начинает вырабатываться этот снобизм некурящего, который так бесит всех курильщиков))
Ой у меня так жетак странно на это занятие смотреть. Да ведь ещё тянуло зачем то?!!! За свои деньги вонять ходить и травиться
Есть такое. Ещё проверяю внутри себя, есть ли тяга, представляю как затягиваюсь - и ничего! Правда боюсь сглазить ))Правда приятное чувство, когда прямо физически ощущаешь, как уходит зависимость, да? Как будто рвутся веревки, которыми связан был.
Все, не могу, щас материться начну. Пока пишу, три сообщения от другой команды.Я так не могу, удалять постоянно бесит@Диона, @Almira Pupira, девчонки рада вас в игровой видеть)) Я конечно там тоже не постоянно сижу, но по мере возможности стараюсь.
Согласна, хотя с другой стороны прикольно.Все, не могу, щас материться начну. Пока пишу, три сообщения от другой команды.Я так не могу, удалять постоянно бесит![]()
Ну и давайте поговорим о приятном
@nefontan Кирилл, я считаю, что не курить 77 дней, также приятно и полезно, как и съесть корзинку клубникиТем более и повод такой замечательный, так что держи
@Almira Pupira Аличка, бесконечность в виде 88 дней - это еще не предел!!! И я рада, что однажды ты взяла себя в свои любящие руки и все еще продолжаешь это делать)))
@НаташаNatasha, @AlexandraKl, девчонки я просто хочу вам поаплодировать, ведь вы на правильном пути уже целых 110 дней!!!
Ну и на сладкое, @hudozhnitsa, ты гордость нашей команды! 260 дней - нам есть на что равняться))
Я напишу, но мне так кажется, что многие не читают личку. Потому что народ даже в раздевалку заходит, а отметки, что прочитал мое сообщение нет (випы это видят)@Инари Ирина, привет! Ты будешь потеряшкам писать или мне сделать рассылку?
Я напишу, но мне так кажется, что многие не читают личку. Потому что народ даже в раздевалку заходит, а отметки, что прочитал мое сообщение нет (випы это видят)
привет! знакомоВсе, не могу, щас материться начну. Пока пишу, три сообщения от другой команды.Я так не могу, удалять постоянно бесит![]()
СпасибоНу и давайте поговорим о приятном
Отмечено!Я тут немного пропала и видимо забыла отметиться
@Михаил Сиротин отметь меня пжл, я не курю.