23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аль, я уже пару лет один сайтик почитываю и автор его мне очень импонирует.
По крайней мере, мне его методы помогают жить лучше :)
Будет время - посмотри статью. Она хоть и банально называется, но поверь, содержание - вообще не банально))) http://nperov.ru/obshhenie/bystryj-sposob-naplevat-na-chuzhoe-mnenie/
Может, тебе тоже поможет в чем-то ))))
Ок, почитаю, спасибо!

У меня муж телец - упёртый капец. Да ещё по году рождения Бык, вдвойне упёртый. Если он что то решил, я даже не суюсь переубеждать
А это и бесмысленно. У меня мама Овен, но папа и брат сошлись, что тельцовская упертость сильнее и больше/чаще в жизни проявляется. Со мной в семье уже давно никто не спорит.

QOmjPgfSZPw.jpg

Так а я опять пришла байки травить. Я вот по году коза :D
В прошлом году я ездила в отпуск в Узбекистан (кстати, очень круто, Ташкент - очень красивый город). А я каждый раз очень боюсь проходить паспортный контроль, у меня там фотка ужасная в загранпаспорте, я там почти цыганка черненькая (хотя я русая с серыми глазами), ну совсем не похожа на себя. На цивильных таможнях считывают код с паспорта, там сразу все данные высвечиваются, все мои фотки с виз и вроде нормально. А вот в Ташкенте просто сверяют с оригиналом. Короче таможенница хватается за голову и говорит, что не похожа. Начинает мне вопросы всякие завать: куда с этим паспортом ездила, когда др, где родилась. А больше то и нечего спросить по загранке. Ну и спросила кто я по восточному гороскопу. А я ей и выдала: Я вообще-то коза, но если что, то я родилась в 1980 году, а это был год обезьяны, но он наступил только 16 февраля, а я родилась 2 февраля, а значит еще была в козе!!! Бедная тетенька! Тут же отдала мне паспорт и пропустила:rofl::rofl::rofl:

Ой, прям реально 1 января день рождения? Ну понятно, что козерог. Но сейчас другое интересно: правда, что очень обидно, когда др 1 января? Один подарок вместо двух?
у меня на курсе была девочка, у нее с ее сестрой др были в 1 день 1 января с разницей в 1 год.

Ой, прям реально 1 января день рождения? Ну понятно, что козерог. Но сейчас другое интересно: правда, что очень обидно, когда др 1 января? Один подарок вместо двух?
А у моего дяди-день рождения 31 декабря в 23,45. Поэтому последние полчаса старого года расписаны по минутам. В 23,30-проводы старого года, 23,45-поздравляем дядю, в 00,00 Новый год. А у бабушки-его мамы день рождения был 9 мая...

А у кого др 1 января?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread