23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто попал в объектив всех этих фотоаппаратов???
Посмотреть вложение 522462

Наши самые лучшие фотографы
Посмотреть вложение 522463

Давайте же отметим и мы их достижения
Посмотреть вложение 522464
Посмотреть вложение 522465
Посмотреть вложение 522466
Ну даёшь :eek: вот это красота!!! Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:

Привыкла она уже?
А я все хотела спросить, как твой питомец? Смотрю, хорошо) Красивый!
Осваивается потихоньку. Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы война где будет туалет у нас с Марсиком подходит к концу. В остальном все хорошо. Правда я его вроде слегка в начале раскормила, что у него аж бочка как у колобка появились, сейчас стараюсь все таки много не давать этой вечно голодной скотине)))

Я так рада, что наконец-то решилась и уже взяла себе котика как давно и хотела. За это вам всем отдельное спасибо))

Осваивается потихоньку. Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы война где будет туалет у нас с Марсиком подходит к концу. В остальном все хорошо. Правда я его вроде слегка в начале раскормила, что у него аж бочка как у колобка появились, сейчас стараюсь все таки много не давать этой вечно голодной скотине)))

Я так рада, что наконец-то решилась и уже взяла себе котика как давно и хотела. За это вам всем отдельное спасибо))
Значит я правильно запомнила, что это кот!

Ну это понятно, пней хлебом не корми дай ни о чем поболтать. Посмотрим как на этой неделе они болтать будут)))
Поэтому...добро пожаловать в игровую!!!

Поэтому...добро пожаловать в игровую!!!
Ой, точно не сегодня. Сегодня у моих мозгов тотальный выходной
Screenshot_20171202-124803.jpg

А к меня стихотворных способностей нет от слова "совсем" Stickers-Spotty16
Помню-помню, но ты ж умеешь хорошо "болеть" за нас). Главный поэт у нас -это @Кошъ , и кэп наш @Михаил Сиротин тоже хорошо пишет, надеюсь Наташа @TusL8 отдохнет сегодня, а завтра с новыми силами в бой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread