23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эххх выходные...:D
d9Uicofa1tM.jpg

@Инари мы с тобой как будто в разные смены наставничаем ))) Давно не пересекались. Ты как поживаешь?
Посмотреть вложение 522665
Да-да, помню я такую лисяку. Они всегда так бегают, как будто "я ничего, я просто мимо пробегала, а что это у вас там такое? ну мне конечно не интересно, я просто мимо, просто нос суну немножко" :D

Да-да, помню я такую лисяку. Они всегда так бегают, как будто "я ничего, я просто мимо пробегала, а что это у вас там такое? ну мне конечно не интересно, я просто мимо, просто нос суну немножко" :D
мы такие рыжики пушистые:D

как у тебя выходные проходят?

как у тебя выходные проходят?
У меня весело: знакомлюсь с бесплатным здравоохранением. Лет 10 не появлялась у врачей, решила, что пора узнать о себе побольше. Все так забавно :D Наверно через месяц я кого-нибудь убью, а пока прям квест

У меня весело: знакомлюсь с бесплатным здравоохранением. Лет 10 не появлялась у врачей, решила, что пора узнать о себе побольше. Все так забавно :D Наверно через месяц я кого-нибудь убью, а пока прям квест
Ух, в субботу вместо отдыха ходила в это серое учреждение,которое называется поликлиникой? Не завидую совсем. :(

Ух, в субботу вместо отдыха ходила в это серое учреждение,которое называется поликлиникой? Не завидую совсем. :(
Ага, причем по месту прописки, а это далеко от моего нынешнего места жительства. Ездила в пустую. Хотела пройти диспансеризацию и не прошла. Поликлиника то работает, а кабинет нет. Что конечно странно, по мне так как раз такую проверку люди должны делать в свободное от работы время. А вот к остальным врачам ходят, когда уже реально надо, а значит можно с работой договориться и отпроситься. Ну это Россия. Тут, как говорится в нашей команде, только хардкор :D

Ну подождем что нам тут еще предложат посмотреть из киношек. Хотя....я вот теперь подумаю, стоит ли вестись. А то я послушала нашу команду и уже 24 дня честно учу английский с Лингволео. Так и еще куда затянут :D Вот теперь еще и котика хочу

Ну подождем что нам тут еще предложат посмотреть из киношек. Хотя....я вот теперь подумаю, стоит ли вестись. А то я послушала нашу команду и уже 24 дня честно учу английский с Лингволео. Так и еще куда затянут :D Вот теперь еще и котика хочу
всё хочется:D

Ага, причем по месту прописки, а это далеко от моего нынешнего места жительства. Ездила в пустую. Хотела пройти диспансеризацию и не прошла. Поликлиника то работает, а кабинет нет. Что конечно странно, по мне так как раз такую проверку люди должны делать в свободное от работы время. А вот к остальным врачам ходят, когда уже реально надо, а значит можно с работой договориться и отпроситься. Ну это Россия. Тут, как говорится в нашей команде, только хардкор :D
я диспансарезацию в 2016 году в феврале проходила в рабочее время.

Ну подождем что нам тут еще предложат посмотреть из киношек.
Я позавчера ходила на "Здравствуй, папа, новый год 2". Давно я так не смеялась, да еще на протяжении всего фильма...порой практически уже до истерики
Так что очень рекомендую! Плюс хорошее новогоднее настроение обеспечено))

Я сегодня Эгзорциста смотрела, новый сериал. Очень увлекательный.
Ооо, экзорцист мне прям нравится!!! Сейчас второй сезон выходит, я прям пасу каждую серию!
Единственное что мне не нравится во втором сезоне - это любимая тема США, теперь в любой фильм и в любой сериал пихать гейскую линию :mad:. Вот прям раздражает. Ну есть они, геи, бог с ними, каждый сам выбирает чем и кем в себя тыкать, но зачем так широко пропагандировать то? Даже в сериале, где, блин, адских демонов Bullshit45 из человека изгоняют Bullshit46, НАФИГА там геи?! :banghead: Bullshit18
Простите, накипело
Bullshit24

Ооо, экзорцист мне прям нравится!!! Сейчас второй сезон выходит, я прям пасу каждую серию!
Единственное что мне не нравится во втором сезоне - это любимая тема США, теперь в любой фильм и в любой сериал пихать гейскую линию :mad:. Вот прям раздражает. Ну есть они, геи, бог с ними, каждый сам выбирает чем и кем в себя тыкать, но зачем так широко пропагандировать то? Даже в сериале, где, блин, адских демонов Bullshit45 из человека изгоняют Bullshit46, НАФИГА там геи?! :banghead: Bullshit18
Простите, накипело
Bullshit24
Сама была удивлена, когда священник целовался с мужчиной. Тоже считаю,что не надо было это показывать. Все таки фильм не про это.

А кто попал в объектив всех этих фотоаппаратов???
Посмотреть вложение 522462

Наши самые лучшие фотографы
Посмотреть вложение 522463

Давайте же отметим и мы их достижения
Посмотреть вложение 522464
Посмотреть вложение 522465
Посмотреть вложение 522466
Всем доброе утро! Мы еще Художницу забыли...Наша самая долго некурящая сокомандница тоже в фотостодневке участвует)

Куранты 23-й стодневки 8 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.

Итоги численности

23_1 Рассвет пня 28 безупречный, 2 шанс
Без потерь
23_2 Воля и Разум 18 безупречные, 1 шанс (2 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
23_3 Новая волна 21 безупречные, 3 шанс, 1 выбор Без потерь

Орден Без потерь получают команды 23_1 Рассвет пня и 23_3 Новая волна! Поздравляем!

Итоги игровой

23_1 Рассвет пня 822
23_2 Воля и Разум 442
23_3 Новая волна 28

Поздравляем Рассвет пня с заслуженной победой)

Еженедельное задание

А вы продолжаете кулинарное соревнование. Ждем новых фотографий ваших вкусностей в отчетной теме!

До окончания стодневки остался 45 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: