Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такое. Я у себя это списывала на то, что голова сейчас больше своим здоровьем занята, чем форумом - вот и фокус интересов сместился. Но если это массовое...
Извиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда @Lexy, как ты думаешь зачем собрались все эти люди???
Напомнить тебе, что ты не куришь уже целых 55 дней!!!
@Almira Pupira, Аличка, я уверена ты знаешь такой знак
Но это не тот случай, когда его нужно соблюдать. Так что давай, не сбавляй оборотов и пусть эти 90 дней останутьмя далеко позади!
Он мне в личку написал, говорит, что очень легко все пошло, а потому дни не считает, вот и забывает отмечаться. Ну я сказала, что до конца стодневки не отстану, буду требовать ответа
А про азарт...Есть такое, что спал. Но я думаю, что влияет и то, что последний месяц года. Вот у меня он на работе всегда бешеный, а добавь заботы по подготовке нг, так и вообще время не остается
Извиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда @Lexy, как ты думаешь зачем собрались все эти люди??? Посмотреть вложение 523241
Напомнить тебе, что ты не куришь уже целых 55 дней!!! Посмотреть вложение 523242
@Tasya, @Veni девчонки я думаю вы уже обратили внимание, что по прошествии 70 дней без сигарет ваша красота начала расцветать еще больше. На щечка появился легкий румянец, да и вообще вся кожа приобрела приятный оттенрк и стала мягкой. От вас вкусно пахнет. У волос появился красивый блеск. И самое потрясающее во всем этом - это только начало
@nefontan, я думаю ты уже тоже добрался до того момента, когда смотришь на тех, кто курит, и думаешь: "Зачем? Вот дурачки? А ведь и я раньше такой же был?"
И в эти самые моменты ты особо остро осознаешь, что