Кошъ
Ваще кошатина
Есть такое. Я у себя это списывала на то, что голова сейчас больше своим здоровьем занята, чем форумом - вот и фокус интересов сместился. Но если это массовое...А вообще что-то как-то кисло(Азарт что-ли пропал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое. Я у себя это списывала на то, что голова сейчас больше своим здоровьем занята, чем форумом - вот и фокус интересов сместился. Но если это массовое...А вообще что-то как-то кисло(Азарт что-ли пропал?!

Наташ, спасибоИзвиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда
@Lexy, как ты думаешь зачем собрались все эти люди???
Посмотреть вложение 523241
Напомнить тебе, что ты не куришь уже целых 55 дней!!!
Посмотреть вложение 523242
@Диона, Ирочка ты уже целых
Посмотреть вложение 523243 потрясающих дней не вспоминаешь про... вот и я не помню
@Кошъ, @AliaNazarova девчонки на ваш маленький юбилей примите наш скромный, но вкусный подарок
Посмотреть вложение 523244
70 дней без сигарет)))
@Polina 2908, чуть ранее у тебя была такая цель
Посмотреть вложение 523245
И вот ты можешь во всеуслышание заявить
Посмотреть вложение 523246
Да! Да! Да! Цель достигнута!!!
@Almira Pupira, Аличка, я уверена ты знаешь такой знак
Посмотреть вложение 523247
Но это не тот случай, когда его нужно соблюдать. Так что давай, не сбавляй оборотов и пусть эти 90 дней останутьмя далеко позади!
Посмотреть вложение 523248

Он мне в личку написал, говорит, что очень легко все пошло, а потому дни не считает, вот и забывает отмечаться. Ну я сказала, что до конца стодневки не отстану, буду требовать ответаХм... А я Лекси за следующую неделю отметила уже. Вполне вероятно, что у него уже полночь миновала.
Наташ, спасибо большое, такое красивое пожелание, да в таком состоянии сочинить!Извиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда
@Lexy, как ты думаешь зачем собрались все эти люди???
Посмотреть вложение 523241
Напомнить тебе, что ты не куришь уже целых 55 дней!!!
Посмотреть вложение 523242
@Диона, Ирочка ты уже целых
Посмотреть вложение 523243 потрясающих дней не вспоминаешь про... вот и я не помню
@Кошъ, @AliaNazarova девчонки на ваш маленький юбилей примите наш скромный, но вкусный подарок
Посмотреть вложение 523244
70 дней без сигарет)))
@Polina 2908, чуть ранее у тебя была такая цель
Посмотреть вложение 523245
И вот ты можешь во всеуслышание заявить
Посмотреть вложение 523246
Да! Да! Да! Цель достигнута!!!
@Almira Pupira, Аличка, я уверена ты знаешь такой знак
Посмотреть вложение 523247
Но это не тот случай, когда его нужно соблюдать. Так что давай, не сбавляй оборотов и пусть эти 90 дней останутьмя далеко позади!
Посмотреть вложение 523248

Привет кэп, рада, что ты нашелся, даже если не терялся)))Я не пропал, я тут!
Всем доброе утро!!!
Привет кэп, рада, что ты нашелся, даже если не терялся)))
Торжественно заявляю: не курю! Отметилась!!!
Не терялся. Вчера же профессиональный праздник был.

Посмотреть вложение 523351
Миш прости!
Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Успеха с карьере и счастья в личной жизни!!!
Привет! А мы все получаем и получаем, от души так. )))Доброе утро. Хорошей трудовой недели. Посылку со снегом получила, спасибо, но меня бы устроилаполовинаэээ треть от посылки. А тут прям щедро было![]()
Ты поправляйся скорее, тебе вообще болеть нельзя! У мамы не может быть выходного, она нужеа всегда)))Я тоже болею, понимаю твое состояние на все 100
О, у нас лазарет дома: обе девочки болеют, я болею, муж-папа на подходеТы поправляйся скорее, тебе вообще болеть нельзя! У мамы не может быть выходного, она нужеа всегда)))
а обслуживаю весь этот лазарет все равно я Ну это женская судьба, только они справятся с такой нагрузкой. Материнский инстинкт в любой болезни не даст свалитсяО, у нас лазарет дома: обе девочки болеют, я болею, муж-папа на подходеа обслуживаю весь этот лазарет все равно я
![]()