23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще что-то как-то кисло(Азарт что-ли пропал?!
Есть такое. Я у себя это списывала на то, что голова сейчас больше своим здоровьем занята, чем форумом - вот и фокус интересов сместился. Но если это массовое...

Извиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда

@Lexy, как ты думаешь зачем собрались все эти люди???
Марш_мира_Москва_21_сент_2014_L1450817_ЛЮДИ.jpg

Напомнить тебе, что ты не куришь уже целых 55 дней!!!
8iaPJRn_d.jpg

@Диона, Ирочка ты уже целых
IMG_0371-66.jpg
потрясающих дней не вспоминаешь про... вот и я не помню

@Кошъ, @AliaNazarova девчонки на ваш маленький юбилей примите наш скромный, но вкусный подарок
number-70-shaped-chocolate-cake-stock-illustration_csp9431728.jpg

70 дней без сигарет)))

@Polina 2908, чуть ранее у тебя была такая цель
20171203_230040.jpg

И вот ты можешь во всеуслышание заявить
88454614.jpg

Да! Да! Да! Цель достигнута!!!

@Almira Pupira, Аличка, я уверена ты знаешь такой знак
Limite_velocidad_90_autovia.png
Но это не тот случай, когда его нужно соблюдать. Так что давай, не сбавляй оборотов и пусть эти 90 дней останутьмя далеко позади!
42ed85bcb9ae09a9ba47c9200c02f40d.jpg

Извиняюсь, что с запозданием (болею, два дня с температурой, практически все время сплю), но лучше поздно, чем никогда
Посмотреть вложение 523241
Посмотреть вложение 523242
Посмотреть вложение 523243 потрясающих дней не вспоминаешь про... вот и я не помню

@Кошъ, @AliaNazarova девчонки на ваш маленький юбилей примите наш скромный, но вкусный подарок
Посмотреть вложение 523244
70 дней без сигарет)))
Посмотреть вложение 523245
Посмотреть вложение 523246
Посмотреть вложение 523247
Но это не тот случай, когда его нужно соблюдать. Так что давай, не сбавляй оборотов и пусть эти 90 дней останутьмя далеко позади!
Посмотреть вложение 523248
Наташ, спасибо:D

Хм... А я Лекси за следующую неделю отметила уже. Вполне вероятно, что у него уже полночь миновала.
Он мне в личку написал, говорит, что очень легко все пошло, а потому дни не считает, вот и забывает отмечаться. Ну я сказала, что до конца стодневки не отстану, буду требовать ответа

А про азарт...Есть такое, что спал. Но я думаю, что влияет и то, что последний месяц года. Вот у меня он на работе всегда бешеный, а добавь заботы по подготовке нг, так и вообще время не остается

Отметьте меня, господа, я не курю 1lis13
Посмотреть вложение 523241
Посмотреть вложение 523242

Посмотреть вложение 523243 потрясающих дней не вспоминаешь про... вот и я не помню

Посмотреть вложение 523244
70 дней без сигарет)))

Посмотреть вложение 523245
Посмотреть вложение 523246

Посмотреть вложение 523247
Посмотреть вложение 523248
Наташ, спасибо большое, такое красивое пожелание, да в таком состоянии сочинить!
Я тоже болею, понимаю твое состояние на все 100 :facepalm:

Всем доброе утро!!!

Привет кэп, рада, что ты нашелся, даже если не терялся)))
Торжественно заявляю: не курю! Отметилась!!!

Не терялся. Вчера же профессиональный праздник был.

Посмотреть вложение 523351
Миш прости! :facepalm:
Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Успеха с карьере и счастья в личной жизни!!!

Ир, спасибо большое! :thumbup: В игровую заглянул, но чуть позже присоединюсь, мозг пока не хочет включаться. Качественно вчера отметил.

Доброе утро. Хорошей трудовой недели. Посылку со снегом получила, спасибо, но меня бы устроила половина эээ треть от посылки. А тут прям щедро было :D

Доброе утро. Хорошей трудовой недели. Посылку со снегом получила, спасибо, но меня бы устроила половина эээ треть от посылки. А тут прям щедро было :D
Привет! А мы все получаем и получаем, от души так. )))

А все уже знают как новый год будут празновать? Какие у кого планы?

@Tasya, @Veni девчонки я думаю вы уже обратили внимание, что по прошествии 70 дней без сигарет ваша красота начала расцветать еще больше. На щечка появился легкий румянец, да и вообще вся кожа приобрела приятный оттенрк и стала мягкой. От вас вкусно пахнет. У волос появился красивый блеск. И самое потрясающее во всем этом - это только начало
15123632318751137116223.png

@nefontan, я думаю ты уже тоже добрался до того момента, когда смотришь на тех, кто курит, и думаешь: "Зачем? Вот дурачки? А ведь и я раньше такой же был?"
И в эти самые моменты ты особо остро осознаешь, что
15123632757031650337503.png

Ты поправляйся скорее, тебе вообще болеть нельзя! У мамы не может быть выходного, она нужеа всегда)))
О, у нас лазарет дома: обе девочки болеют, я болею, муж-папа на подходе :cold: а обслуживаю весь этот лазарет все равно я :thumbdown:

О, у нас лазарет дома: обе девочки болеют, я болею, муж-папа на подходе :cold: а обслуживаю весь этот лазарет все равно я :thumbdown:
Ну это женская судьба, только они справятся с такой нагрузкой. Материнский инстинкт в любой болезни не даст свалится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread