23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все уже знают как новый год будут празновать? Какие у кого планы?
Мы дома, с детьми. Уложим их как нибудь, сами с шампанским тихонько телик посмотрим :D такой старческий новый год ))

Мы дома, с детьми. Уложим их как нибудь, сами с шампанским тихонько телик посмотрим :D такой старческий новый год ))
Да нормально, я раньше так хотела праздновать новый год в большой компании, а потом со своей работой к нг добиралась полумертвой. Последний новый год с мужем вдвоем отмечали, так еще и на столе сначала была бутылка шампанского и мандаринки, а потом муж сбегал за красной икрой, ну потому что она всегда должна быть на новый год и масленницу ))) Так что стол сразу богатый стал:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро, друзья.
Мы вот думаем еще - то ли вдвоем дома НГ отметить, то ли традицию соблюсти и поехать за город к друзьям печь гусей и шатать поселок живым металлом. Но тут есть проблема - мы от друзей обычно числа 3го возвращаемся, а у мужа теперь сменный график и в 7 вечера 1го числа ему надо быть на работе.

image.jpeg

Всем доброго утра от моего постельного червяка;)

Доброе утро. Хорошей трудовой недели. Посылку со снегом получила, спасибо, но меня бы устроила половина эээ треть от посылки. А тут прям щедро было :D
Ирин, привет! Весь день тебя с посылкой вспоминала)))Посылку с водой ты тоже ждала?!:facepalm::DStickers-Jdun7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread