23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, если не против, я тоже выскажу мнение. Я тут конечно не так давно, с Инари примерно в одно время пришли и это наша 3я стодневка, но всегда есть команды, которые общительные, много активного народу, они и в игровой, и за кляксу борятся, а есть команды тихие, в которых активного народу мало или многие вылетают. На стодневки народ рандомно распределяется, примерно одинаковое количество людей в командах, но не угадаешь, сколько попало активных, а сколько тех, кто побудет недельку и свалит, или даже не зайдет.
А бывало, что довольно тихая команда, в итоге побеждала.
Вот сейчас и пробуем разные варианты, как лучше пойдет. Вы - 2я стодневка, отдельная от старичков. Сейчас запускается взлетная 30дневка для новичков, а потом они со старичками в 100дневку.
Привет!
А почему разделили новичков и старичков?

@E-katerinas , а еще скажи, пожалуйста, там в отчетной ответили не по правилам (без цитирования и не использовав последние 2 слова предыдущего предложения) как быть, можно отвечать или что делать?!

@E-katerinas , а еще скажи, пожалуйста, там в отчетной ответили не по правилам (без цитирования и не использовав последние 2 слова предыдущего предложения) как быть, можно отвечать или что делать?!
ммм, если дальше еще никто не ответил, по сути думаю, можно проигнорировать это сообщение (оно же не по правилам) и ответить на то, что перед ним. но если пошла линейка дальше, то уже продолжайте, там потом кто считать будет - разберется

была такая проблема, что старички буквально захватывали раздевалку. Заходили, такие все шумные, все знают, начинают болтать на темы им известные, сыпали картинками, а новички терялись, стеснялись слово вставить. Зайдут в раздевалку, почитают и выйдут. Или думали "куда я попал?" Бывало, что некоторые старички могли и типа "на место поставить" новичка. В итоге очень мало новичков доходили до конца и становились активными. Вот и решили оградить новичков от старичков на первое время. Но не все конечно такие старички, нам вот с @Инари повезло с командой в 17 стодневке. У нас много новичков в итоге дошло до конца

Привет!
А почему разделили новичков и старичков?
Да тут много споров на эту тему. Кто-то говорит, что старички могут растормошить новеньких и они тоже станут активными, а кто-то, наоборот, считает, что старички давят новеньких. Вот ты пришла новенькая, а там уже вовсю обсуждают обстоятельства, про которые ты ничего не знаешь. И ты не полезешь в разговор хорошо знакомых людей. Да и команда новичков -это более чистые результаты. А то вот была у нас прошлая стодневка, там дошло вроде 28 человек, только новичков дошло ну не больше 5 человек, а остальные уже принявшие этот путь давно. С этой точки зрения у вас пока все гораздо лучше

И да, Катя все правильно сказала, что рандом непредсказуем. Но хорошо, что всегда в любой команде есть активисты: яркие, творческие, коммуникабельные, ответственные :kiss:

Девочки, я здесь, но пока не хочу писать ничего, т.к. меня что-то хандрой накрывает уже неделю. Отпустит - вернусь.

Девочки, я здесь, но пока не хочу писать ничего, т.к. меня что-то хандрой накрывает уже неделю. Отпустит - вернусь.
Привет Кошъ, держись, мы с тобой! Всё наладится.
_veG_PILSUc.jpg

Ну иногда и такое надо. Но давай недолго. И уж совсем не пропадай. И пусть все будет хорошо

Возвращайся. Мы ждем. С тобой интересно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread