23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в смысле девушки :bounce:
хочу курочку в духовке
48Ek95EUX5s.jpg

Правильное решение. :thumbsup: Значит назвались свежие огурчики.
Не знаю насколько меня хватит:) я так то любитель культурно выпить. Просто в последнее время все чаще хочется это сделать:nah_disagree:

Не знаю насколько меня хватит:) я так то любитель культурно выпить. Просто в последнее время все чаще хочется это сделать:nah_disagree:
Надо попробовать, я тоже об этом думаю. И вроде совсем отказываться не хочу, но иногда надо просто потренировать силу воли. Обычно же как: если нельзя, то сразу хочется.

Я много лет вообще не пью. Как только я произношу эту фразу, многие задают один и тот же вопрос: Ты что закодирована?
Нет я не кодировалась,не проходила никакие клубы анонимных, а была всегда трезвенником. Отношусь к тем кто пьет за столом на праздниках абсолютно нормально, особенно,если люди выпили 2-3 рюмки и ведут себя адекватно. А вот к тем кто просто так прикладывается к бутылке - свое отношение оставлю без комментариев:devil:, а то щас получу от некоторых участников форума. :D

А я тоже в 20 небухашку записалась, с Алей, хотя уже 2,5 года не пью вообще. Кстати, реально, бытие определяет сознание. Когда пила, казалось все вокруг пьют, как же я буду-то? Сейчас не пью, кажется, как мало людей пьет, многие не пьют.
Встретила однокашницу на шиномонтаже, болтаем, давай, мол, встретимся. Ну вопрос, когда: она мне говорит: "Мне все равно, я не пью, как тебе", я улыбаюсь и говорю: "Мне тоже и по той же причине")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread