23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TusL8, буду в Нижнем, зайду обязательно!!!
А вообще, на мой взгляд, самый сложный бизнес-общепит. Просто знаю, сколько разрешений и проверяющих. В нулевые торговала продуктами, так замучили ходить.
Да это точно. У меня голова кругом от всего этого идет. Откровенно говоря идея была не моя, а моего партнера. Он меня год без малого активно уговаривал на эту кофейню. У него - это прям голубая мечта была. Я несколько заразилась его энтузиазмом ну и решила помочь осуществить его мечту. Как то так))

Да это точно. У меня голова кругом от всего этого идет. Откровенно говоря идея была не моя, а моего партнера. Он меня год без малого активно уговаривал на эту кофейню. У него - это прям голубая мечта была. Я несколько заразилась его энтузиазмом ну и решила помочь осуществить его мечту. Как то так))
Молодцы! Я вообще всегда за то, чтобы пробовать! :thumbsup:

Только у меня и у Али есть. Или про что-то другое вы говорите?
20171214_075214.png
20171214_075159.png
20171214_075145.png

А у меня вообще мысль появилось, что эта шапочка показывает кто сейчас онлайн. Надо у наших наставниц (@Инари, @Сулпан) спросить, а то прям интрига)))
ты про шапку Санта-клауса? Это каждый год модераторы наряжают наш форум к праздникам
шапка.jpg

@Veni , @Veni ждем-пождем тебя, нет отметки за 2 недели!!! Если не куришь, маякни, мы уже дембеля, обидно будет вылететь на этом сроке))):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread