23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали приветик, не кисни. Всё разгребётся, нет таких вещей,которые не разгребаются. Привет твоему Марсельке, как он шерстяной милашка?
Привет)) Да все хорошо. Мы просио вчера наконец то открыли свою кофейню. В принудительном порядке (планировали еще месяц назад). Поэтому хлопот-дел много, но в принципе они приятные. Елинственно сейчас время вообще ни на что не остается. Даже несколько часов у сна пришлось временно отобрать, хотя к такому я только реально в крайних случаях прибегаю. Сон - это святое!!!
А пушистик мой ненаглядный замечательно. От операции довольно быстро отошел, что очень радает. Единственно по вечерам гипер активный стал, хотя обычно говорят, что после кастрации спокойнее становятся. Но здесь мне еще доктор говорил, что минимум месяц нужно подождать, чтобы понять как на Марсельку операция повлияла.

Все я убежала. Всем спокойной ночи
2666-lussi-z4nkFAh7rF.gif

Привет)) Да все хорошо. Мы просио вчера наконец то открыли свою кофейню. В принудительном порядке (планировали еще месяц назад). Поэтому хлопот-дел много, но в принципе они приятные. Елинственно сейчас время вообще ни на что не остается. Даже несколько часов у сна пришлось временно отобрать, хотя к такому я только реально в крайних случаях прибегаю. Сон - это святое!!!
А пушистик мой ненаглядный замечательно. От операции довольно быстро отошел, что очень радает. Единственно по вечерам гипер активный стал, хотя обычно говорят, что после кастрации спокойнее становятся. Но здесь мне еще доктор говорил, что минимум месяц нужно подождать, чтобы понять как на Марсельку операция повлияла.

Все я убежала. Всем спокойной ночи Посмотреть вложение 529791
Как круто! Кофейня, да еще и своя. Поздравляю. Надеюсь, что когда разгребешь немножко дела, то обязательно заглянешь и принесешь на красивые фоточки кофейни. Так интересно посмотреть

Как здорово! Всегда завидовала людям, кто решается свое дело открыть, я слишком не уверена в себе для этого :wub::wub:
Удачи с таким замечательным начинанием! Появляйся, рассказывай как успехи!:kiss:

Как круто! Кофейня, да еще и своя. Поздравляю. Надеюсь, что когда разгребешь немножко дела, то обязательно заглянешь и принесешь на красивые фоточки кофейни. Так интересно посмотреть
Фото можно посмотреть у нас в инстаграмме
cheaper_group.

Как здорово! Всегда завидовала людям, кто решается свое дело открыть, я слишком не уверена в себе для этого :wub::wub:
Удачи с таким замечательным начинанием! Появляйся, рассказывай как успехи!:kiss:
Аля, страшно будет всегда. Это из рязряда "Глаза бояться - руки делают"

Фото можно посмотреть у нас в инстаграмме
cheaper_group.
Так круто! Посмотрела ваш профиль, вообще понравилось. 60 руб это не деньги в наше время, очень демократичная цена. Было бы в моем городе - обязательно бы зашла

Наташ, привет! От всей души поздравляю тебя! Stickers-Erika1

Всем доброе утро! Поздравляю всех немногочисленных волевых и разумных с прохождением 2/3 нашего некурительного марафона! Осталось совсем чуть-чуть!
Ура, товарищи!!!
18308309.gif

Так круто! Посмотрела ваш профиль, вообще понравилось. 60 руб это не деньги в наше время, очень демократичная цена. Было бы в моем городе - обязательно бы зашла
Еще пока прям совсем-совсем рано говорить, но мы хотим во-первых открыть еще одну кофейню в НН, а вот третью (дай Бог все будет хорошо) я хотела бы открыть в Казани. Но это все еще даже не планы, а так мечты. Как говорится вилами по воде писано))
Наташ, привет! От всей души поздравляю тебя! Stickers-Erika1

Благодарю))

TusL8, буду в Нижнем, зайду обязательно!!!
А вообще, на мой взгляд, самый сложный бизнес-общепит. Просто знаю, сколько разрешений и проверяющих. В нулевые торговала продуктами, так замучили ходить.

@Tasya, @Veni поздравляем вас с 80 днями отказа от сигарет.
1513226279375.jpg

@nefontan 90 дней без сигарет - это реально круто! Вот ты и ввшел на финишную прямую к своей личной некурительной стодневки))
1513226534138.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread