23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Сегодня столько планов было, а в итоге провалялась в постели, что очень безрезультативно, но очень приятно :D
Мои поздравления. Самая ценная награда взята. Орден без потерь действительно радует. Очень надеюсь, что он у нас не последний. А для этого все собрались мыслями и шлем наши лучики добра и возмущения @Lexy - нам нужна его отметка!
55491d9b8ec4ce231c3ce42ab83c343d.jpg

Последнее редактирование:
Браво!
Мне как-то в зад въехали (естественно, в багажник автомобиля))) прямо напротив нашего ГИБДД, я им звоню, говорю "ДТП", они мне "Где?", я говорю "Напротив вас", а они мне "Что-то я вас в окно не вижу!":eek: Ну, записали, "Ждите!". 1,40 ждали, подъехал сотрудник, начал оформлять, я говорю: "Что так долго?!", он говорит :"Это вы мало ждали, могли бы и 5 часов ждать!", я говорю: "Я думала что у нас бонус, раз напротив вашей конторы", он говорит, вот и ждали бы по "бонусу" пока я на "развод" поеду-утром! Тогда, правда, лето было...

Браво!
Мне как-то в зад въехали (естественно, в багажник автомобиля))) прямо напротив нашего ГИБДД, я им звоню, говорю "ДТП", они мне "Где?", я говорю "Напротив вас", а они мне "Что-то я вас в окно не вижу!":eek: Ну, записали, "Ждите!". 1,40 ждали, подъехал сотрудник, начал оформлять, я говорю: "Что так долго?!", он говорит :"Это вы мало ждали, могли бы и 5 часов ждать!", я говорю: "Я думала что у нас бонус, раз напротив вашей конторы", он говорит, вот и ждали бы по "бонусу" пока я на "развод" поеду-утром! Тогда, правда, лето было...
Летом из грязи можно лепить, если дождь прошел :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: